Перейти к содержанию

Воспользуюсь услугами рерайтера

Jane*Jan

Рекомендуемые сообщения

Для начала нужно пополнить Ваш словарный запас русского языка.

Рерайтеру тут все понятно. 60 тысяч знаков, 60 центов за каждую 1000, без учета пробелов :)

Jane*Jan

ты удивишься, но я рерайчу вообще по 100 руб за тыщу. По баксу могу, но на качество будет тогда насрано.

ну по баксу за 1к я платить не собираюсь)))

За бакс я бы сам порерайтил)))

Начинай тогда сам рерайтить, вряд ли найдется такой мазохист. Да еще и тема такая, грузоперевозки.

Уже нашел по 0.65))))

А по поводу тематики, я же не демон чтобы предоставлять исходники со статьями где присутствуют строгие определения и выдержки из документов. Все прекрасно понимаю, что такой текст очень трудно рерайтить)

предположим, человек выдаст 2 тыс знаков в час, работать будет 8 часов. По 0,65 он у тебя заработает в день целых 10,4 бакса. В месяц при 20 днях рабочих это целых 208 баксов! О да! Если будет строчить 3 тыс знаков в час весь день, надорвется уже за неделю ))) Конечно, если не халтурит. А халтуры можно настрочить сколько угодно, можно через синонимайзер пропустить и чуток подделать руками. Вот и рерайт. Ну или заменит каждое пятое слово синонимом. Такого рерайта тоже можно массу наделать. Это тоже халтура. Многие поступают именно так, когда платят очень мало. Зачем отказываться от денег? Можно просто потратить на работу значительно меньше времени, схалтурив.

А что такое халтура в рерайте? Это фильтры поисковых ситем. И хана продвижению сайта.

Рерайт мне нужен исключительно для продажи ссылок. А по поводу астрономических цен откройте серч и легко найдете людей которые рерайтят по 0.7. Либо небольшие фирмы которые делают и того ниже... За 5 часов в день 10 статей по 2к символов отрерайтить на раз два если скил есть.

Другое дело добротные большие статьи копирайта для увеличения посещаемости. Но и для них сотня многовато...

Jane*Jan

Ну-ну, для продажи ссылок любое г сгодится.

Вот и улетают эти мега-сайты под фильтры только в путь.

И хз где ссылки покупать. На ГС неохота. А добрая часть сайтов на биржах вот такое г как ваше.

Да, за копирайтинг я, как и другие уважающие себя авторы, беру 300-2000 руб за 1000 знаков с учетом пробелов.

Было бы гс в ггл не взяли бы это раз. Два на подобного рода контенте не 1 сайт и все отлично! Рерайт больше 0.7-0.8 не стоит...

Копирайтеры любят посраться с говнозаказчиками — хлебом не корми, только засвети цену бакс. Так что не в обиду, это стандартная процедура. Короче, одни делают халтуру по баксу для ГС, другие пишут тексты, имеющие цель продать. Вот я и пишу за 300-2000 руб. Такие тексты пишутся ну тысячи три символов в день. Народ у нас привиредливый, одними ценами не возьмешь.

Поскольку имею свой инет-магазин, прекрасно знаю что такое конверсия и как приходиться въе... ради нее. Тут и юзабилити, и тексты, и фото, и цены, и ассортимент. Отсюда и цены на тексты. Хороший, эффективный текст надо выстрадать. Бывает, что не идет товар, хоть усрись. Текст мощный состряпала — все нормально сразу. Может хватить и пары фраз, но точных. Придумай их еще. Их можно думать и неделю, и месяц.

Мне проще сделать еще парочку магазинов. Выхлоп будет больше, чем от ГС. Как раз сейчас работаю над вторым магазином. Были мысли сделать пару сайтов под рекламу, да возьни много, вспотеешь больше, чем проку будет.

www.galileo-cis.com / 300.kz рерайтера нашел, пишите дальше свои дорогущие тексты, тема явно зашла в тупик, думаю пора ее закрывать!

Согласен с Nelly. Хороший рерайт стоит дорого. Качественный контент воспринимаемый поисковыми системами как уникальный стоит недешево. А те кому хочется экономить - экономьте ради бога :) Все равно придете к пониманию того что качество рерайта "60 тысяч знаков, 60 центов за каждую 1000, без учета пробелов" никудышнее и ПС таким мусором не обманешь....

Jane*Jan

Ну-ну, для продажи ссылок любое г сгодится.

Вот и улетают эти мега-сайты под фильтры только в путь.

И хз где ссылки покупать. На ГС неохота. А добрая часть сайтов на биржах вот такое г как ваше.

Да, за копирайтинг я, как и другие уважающие себя авторы, беру 300-2000 руб за 1000 знаков с учетом пробелов.

А не могли бы Вы показать примеры работ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...