Перейти к содержанию

Удаление когтей у котика.

stoxx

Рекомендуемые сообщения

Нужно удалить когти у котика 1.5 месяца...Сколько это дело стоит и где лучше сделать?

Зачем хотите отрезать малышу пальцы????

Почитайте, может все таки здоровье малыша дороже

квартира новая да еще и мебель дорогая...а кот играется постоянно Необходимость есть...ничего другого придумать не можем( После прочитанной статьи я в шоке...!

квартира новая да еще и мебель дорогая...а кот играется постоянно Необходимость есть...ничего другого придумать не можем

Отдайте кота в хорошие руки, не калечьте ему жизнь. А себе мягкую игрушку купите... Она мебель не дерет.

прежде чем брать животное в дом надо хорошенько подумать сможешь ли ты за ним ухаживать, не будет ли он мешать и тп. всем известно что животные в раннем возрасте оч игривы. Голова в первую очередь нужна чтоб думать а не шапку носить. Сначало понабирают животных а потом на улицу выкидывают.

Впринципе я могу помочь с удаление тока не кошаку а хозяину

квартира новая да еще и мебель дорогая...а кот играется постоянно Необходимость есть...ничего другого придумать не можем( После прочитанной статьи я в шоке...!

Лучшие врачи в Астрахани Вам откажут в операции, так как это очень жестко и болезненно.

Многие люди не правильно представляют эту операции, поэтому и хотят её сделать.

Прежде всего Вашему малышу нужно сделать место для игр - где он будет и когти точить и играть.

Тогда и необходимость точить коготки об Вашу мебель отпадет)

post-27774-1333603862_thumb.jpg

post-27774-1333603873_thumb.jpg

post-27774-1333603884_thumb.jpg

До подачи темы я и не знал что все так сложно с этой операцией! отдавать кота я не ЖЕЛАЮ а выкидывать тем более. После прочитанных статей в сети я в шоке от этой операции! желание что либо удалять пропало. Вот сейчас знания в этом деле появились всем спасибо все свободны. Тема закрыта

До подачи темы я и не знал что все так сложно с этой операцией! отдавать кота я не ЖЕЛАЮ а выкидывать тем более. После прочитанных статей в сети я в шоке от этой операции! желание что либо удалять пропало. Вот сейчас знания в этом деле появились всем спасибо все свободны. Тема закрыта

Вот и отлично) :)

Лучше покажите Вашего шалуна в теме фотографии наших животных! :)

фух!!! как хорошо, что передумали. у меня три когтеносных "морды" дома. комплекс и пара когтеточек решает проблему. ничегоне подрано. а ремонт... наоборот хорошо, частое обновление интерьера оч. полезно.

подстригайте коготки каждую неделю. и все.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...