stoxx Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 Нужно удалить когти у котика 1.5 месяца...Сколько это дело стоит и где лучше сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 Нужно удалить когти у котика 1.5 месяца...Сколько это дело стоит и где лучше сделать? Зачем хотите отрезать малышу пальцы???? Почитайте, может все таки здоровье малыша дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dinusha Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 неужели такая необходимость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stoxx Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 квартира новая да еще и мебель дорогая...а кот играется постоянно Необходимость есть...ничего другого придумать не можем( После прочитанной статьи я в шоке...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артистка Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 квартира новая да еще и мебель дорогая...а кот играется постоянно Необходимость есть...ничего другого придумать не можем Отдайте кота в хорошие руки, не калечьте ему жизнь. А себе мягкую игрушку купите... Она мебель не дерет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 прежде чем брать животное в дом надо хорошенько подумать сможешь ли ты за ним ухаживать, не будет ли он мешать и тп. всем известно что животные в раннем возрасте оч игривы. Голова в первую очередь нужна чтоб думать а не шапку носить. Сначало понабирают животных а потом на улицу выкидывают. Впринципе я могу помочь с удаление тока не кошаку а хозяину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 квартира новая да еще и мебель дорогая...а кот играется постоянно Необходимость есть...ничего другого придумать не можем( После прочитанной статьи я в шоке...! Лучшие врачи в Астрахани Вам откажут в операции, так как это очень жестко и болезненно. Многие люди не правильно представляют эту операции, поэтому и хотят её сделать. Прежде всего Вашему малышу нужно сделать место для игр - где он будет и когти точить и играть. Тогда и необходимость точить коготки об Вашу мебель отпадет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stoxx Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 До подачи темы я и не знал что все так сложно с этой операцией! отдавать кота я не ЖЕЛАЮ а выкидывать тем более. После прочитанных статей в сети я в шоке от этой операции! желание что либо удалять пропало. Вот сейчас знания в этом деле появились всем спасибо все свободны. Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 До подачи темы я и не знал что все так сложно с этой операцией! отдавать кота я не ЖЕЛАЮ а выкидывать тем более. После прочитанных статей в сети я в шоке от этой операции! желание что либо удалять пропало. Вот сейчас знания в этом деле появились всем спасибо все свободны. Тема закрыта Вот и отлично) Лучше покажите Вашего шалуна в теме фотографии наших животных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stoxx Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 а это можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 фух!!! как хорошо, что передумали. у меня три когтеносных "морды" дома. комплекс и пара когтеточек решает проблему. ничегоне подрано. а ремонт... наоборот хорошо, частое обновление интерьера оч. полезно. подстригайте коготки каждую неделю. и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.