Перейти к содержанию

Сниму квартиру, гостинку на месяц

Schwarze_Braut

Рекомендуемые сообщения

Интересует бюджетный вариант съема\сдачи жилья. На месяц (то есть до майских праздников) необходимо жилье с санузлом. Точнее нужна ванная комната. Это обязательное условие. Сама жилая комната может быть маленькой, впрочем как и кухня. Жить буду с маленьким сыном.

Можно частично мебелированную кв, обязательно наличие плиты и холодильника (любого, лишь бы работал), оптимальным будет первый этаж.

Теперь самое главное: район обязательно 28-Армии, Татищева, Савушкина. Точнее - дома вокруг садика №91, школы Пушкина, возможно бывшие общаги, главное чтобы там были условия для ребенка.

Причина переезда банальна - расходимся. В данное время проживаем именно в том районе, что описала, ребенок ходит в этот садик, думаю понятна такая критичность выбора.

И последнее, не предлагайте варианты выше 8-ми тыс, для меня сейчас это не приемлемо. В данный момент мы платим за более комфортные условия с коммуналкой 8, я ищу что-либо дешевле. Если такой вариант возможен - хорошо, нет - значит есть другое решение.

Всем спасибо, надеюсь на понимание и адекват, а так же уповаю на то, что меня обойдет стороной стайка местных оффтоперов.

• 3 weeks later...
  • 7 months later...
Эх ты... горемычная... всё то ты маешься...

Вам показалось, сударь, мои зубы, в отличае от некоторых, все на месте )))))

По теме есть что предложить, кроме хибары в районе Храма? - думаю нет, тогда спасибо за "ап"

Идите дальше лесом )))))))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...