Schwarze_Braut Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 Интересует бюджетный вариант съема\сдачи жилья. На месяц (то есть до майских праздников) необходимо жилье с санузлом. Точнее нужна ванная комната. Это обязательное условие. Сама жилая комната может быть маленькой, впрочем как и кухня. Жить буду с маленьким сыном. Можно частично мебелированную кв, обязательно наличие плиты и холодильника (любого, лишь бы работал), оптимальным будет первый этаж. Теперь самое главное: район обязательно 28-Армии, Татищева, Савушкина. Точнее - дома вокруг садика №91, школы Пушкина, возможно бывшие общаги, главное чтобы там были условия для ребенка. Причина переезда банальна - расходимся. В данное время проживаем именно в том районе, что описала, ребенок ходит в этот садик, думаю понятна такая критичность выбора. И последнее, не предлагайте варианты выше 8-ми тыс, для меня сейчас это не приемлемо. В данный момент мы платим за более комфортные условия с коммуналкой 8, я ищу что-либо дешевле. Если такой вариант возможен - хорошо, нет - значит есть другое решение. Всем спасибо, надеюсь на понимание и адекват, а так же уповаю на то, что меня обойдет стороной стайка местных оффтоперов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 тут смотрели: аренда квартир в Ленинском районе до 8000 рублей ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПРОДАЮ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 Получилось? Апну, а то совсэм дэвушка жалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schwarze_Braut Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 спасибо, не подходит. будем искать... Рассмотрю так же дом в советском районе.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schwarze_Braut Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schwarze_Braut Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2012 прошу тему закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schwarze_Braut Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 снова ищу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XtriM Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 Эх ты... горемычная... всё то ты маешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schwarze_Braut Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 Эх ты... горемычная... всё то ты маешься... Вам показалось, сударь, мои зубы, в отличае от некоторых, все на месте ))))) По теме есть что предложить, кроме хибары в районе Храма? - думаю нет, тогда спасибо за "ап" Идите дальше лесом ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.