Анюто4ка Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 Сколько собирала этих справок,высиживала в очереди с малышом на это бесплатное питание,прошло 2 месяца,прихожу за талоном и тут обрадовали :-( отменили молочную кухню. Звоню девчонке,у нее другая поликлиника,им дали талоны,пошла к своему врачу они не дают,говорят приказ из министерства пришел,что с 1 апреля отменено все.Так почему кто то получает,а кто то нет? ВОТ И ПРОШЛИ ВЫБОРЫ,ВЫБРАЛИ,А ТЕПЕРЬ ЭКОНОМЯТ НА НАС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 я тоже сёдня подошёл в поликлинику на Кирова,а там сказали,что отменили,но какие-то каши всё равно дадут числа десятого. Думается мне,что как-то компенсируют это дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюто4ка Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 А ПРИ ЧЕМ ТУТ ПРЕЗИДЕНТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 вам как бы намекнули - кормите своих детей сами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sovvva Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 зато теперь на центральной кухне на набережной очередь в полкилометра....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron200 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 Что правда там очереди километровые? Мой сын подсел на молоко с кухни, завтрак без молока с печенями не завтрак теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 В каждом субъекте Российской Федерации правила получения бесплатного детского питания регулируются законодательными актами местных органов власти. http://mama.ru/cubics/view/id/206 выбрали "профессионала" на свою голову... Так что все вопросы - к мэру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 ну и что теперь делать-то?есть идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 ну и что теперь делать-то?есть идеи? Неужели кто-то ещё ждёт чего-то хорошего в этой, непригодной для жизни, стране? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spike Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 В каждом субъекте Российской Федерации правила получения бесплатного детского питания регулируются законодательными актами местных органов власти. http://mama.ru/cubics/view/id/206 выбрали "профессионала" на свою голову... Так что все вопросы - к мэру. Мэр тут не причем. Данными вопросами сейчас заведует областной минздрав. Так что все вопросы туда. Есть информация, что молочную кухню прикрыли из-за нарушений санитарных норм. В замен молочки должны давать фруктово-йогуртовые пюре. По всем вопросам касающихся вида, количества и качества детского льготного питания обращайтесь в минздрав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smit1 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 Мэр тут не причем. Данными вопросами сейчас заведует областной минздрав. Так что все вопросы туда. Есть информация, что молочную кухню прикрыли из-за нарушений санитарных норм. В замен молочки должны давать фруктово-йогуртовые пюре. По всем вопросам касающихся вида, количества и качества детского льготного питания обращайтесь в минздрав. Действительно, причем тут мэр, какое он имеет отношение к тому, что произходит в нашем городе. Самое интересное, что бабули и дедули тех людей, которые сейчас стоят в очереди у центральной кухни, в большинстве голосовали за Путина и ко. А чего жаловаться тогда - за что боролись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 Мэр тут не причем. читали внимательно? правила получения бесплатного детского питания регулируются законодательными актами местных органов власти. мэр тут реально не при чём он вообще не при делах учитывая то что есть уголовное дело по поводу подлога на выборах он можно сказать почти не мэр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spike Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 читали внимательно? Цитата(ROCK @ 4.4.2012, 7:22) правила получения бесплатного детского питания регулируются законодательными актами местных органов власти. мэр тут реально не при чём он вообще не при делах учитывая то что есть уголовное дело по поводу подлога на выборах он можно сказать почти не мэр местные органы власти это не только городская администрация, но и областная, в том числе входящие в нее министерства и ведомства. Так что в этом вопросе городская администрация не помощник. Теперь даже комитета по здравоохранению нет и все поликлиники городские стали государственными учреждениями здравоохранения. Разъяснения минздрава по льготному питанию для детей с 01.04.2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 Разъяснения минздрава по льготному питанию для детей с 01.04.2012 натуральное хуже - хими дорого обходится натуральные продукты, мы же выросли на них. у меня дети всегда с малых лет пили парное молоко у бабушки, творог натуральный, сметану... здоровы и ни какой алергии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 В каждом субъекте Российской Федерации правила получения бесплатного детского питания регулируются законодательными актами местных органов власти. http://mama.ru/cubics/view/id/206 выбрали "профессионала" на свою голову... Так что все вопросы - к мэру. Да ни кто его не выбирал, назначили на нашу голову на место мэра старого х@ра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 Вот старый чудила (кстати ровесник ПУ)! такое чувство, что заслан госдепом сша для уничтожения генофонда страны. Если закроют и на Кр. набережной? Кормить ребёнка порошком. Куда можно накапать? Может коллективно главному блогеру страны напишем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d_ivan Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 а кому положено бесплатное детское питание? куда обращаться и с какими документами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 Нам было не положено, хотя я в то время работал один и почти в полтора раза переваливал, за рамки совокупного дохода на 3-их. Хотя и зарабатывал меньше чем сейчас. В общем как я понимаю это для так называемой "нищей" прослойки населения или безработных и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 у меня вопрос вертится к особопереживающим: вы когда детей рожали рассчитывали на питание от государства? я фигею... не можете прокормить дитя - не рожайте, нет денег на контрацепцию? - не занимайтесь сексом! развели тут бред, питание им детское отенили, на себя надо надеятся, на себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюто4ка Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 зато теперь на центральной кухне на набережной очередь в полкилометра....... Что за очередь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюто4ка Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 а кому положено бесплатное детское питание? куда обращаться и с какими документами? питание положено у кого не хватает прожиточного минимума на каждого члена семьи,а будет 5 рублей лишнего значит не положено вам ни чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюто4ка Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 у меня вопрос вертится к особопереживающим: вы когда детей рожали рассчитывали на питание от государства? я фигею... не можете прокормить дитя - не рожайте, нет денег на контрацепцию? - не занимайтесь сексом! развели тут бред, питание им детское отенили, на себя надо надеятся, на себя! Только на себя и надеешься всегда,детей то для себя рожаешь,а не для государства,только когда немного есть помощь,а потом резко все отменяют становиться как то не очень приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 Анюто4ка обидно, не спорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Солька у меня вопрос вертится к особопереживающим: вы когда детей рожали рассчитывали на питание от государства? я фигею... не можете прокормить дитя - не рожайте, нет денег на контрацепцию? - не занимайтесь сексом! развели тут бред, питание им детское отенили, на себя надо надеятся, на себя! Cолька, не тупи, за это питание плачу всегда сам. Речь идёт о том, что закрывают все молочные кухни и детей переводят не порошки. Ты это понять можешь или читать лень???! Просто НЕГДЕ БУДЕТ КУПИТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюто4ка Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 звонила в министерство,там меня проинформировали,что молочные продукты отменили,т.е молоко и кефир,но будет добавка каш и пюре,я переспросила,т.е если мы получаем 3 каши и 10 пюре будет еще + 3 каши и 10 пюре,мне ответила,что ДА! Так вот сегодня пошла за этим питанием и мне дали как обычно 3 каши и 10 пюре яблоко с творогом. Кто что получил пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.