Перейти к содержанию

Покупаю винты-донеры.

VAD"ik

Рекомендуемые сообщения

Куплю винты в неисправном состоянии. ICQ 255-315-954

P.S. Особо приветствуются винты с целыми контроллерами. С иных нужны только БМГ.

Куплю винты в неисправном состоянии. ICQ 255-315-954

P.S. Особо приветствуются винты с целыми контроллерами. С иных нужны только БМГ.

246647[/snapback]

Продаю или меняю лецензионный комплекс для востановления жестких дисков PC 3000 v.14.51 плюс большое количество жестких дисков ,а также базу данных по HDD и руководство пользователя с технической поддержкой от производителя , хочу 12000 руб без торга (для примера, новый такой же , около 30000руб) .Да забыл сказать , за 1000 руб отдам паяльную станцию

(для новичков могу обучить рабаотать на комплексе за 15000р)

Продаю с причиной смены прфиля своей работы

Snake

PC-3000» Ver.14.51 (DOS) Программно-аппаратный комплекс для ремонта и восстановления HDD IDE (последняя версия) 23 040

1 Какая станция?

2 Какие инструменты? (цена)

3 А за обучение переборщил. :)

4 А где работал, если не секрет?

А правда паялка какая?

Поди LACCY без подогрева нижнего.

Хотя за такую цену можно взять только поломанную :D

P.S. Если кому нужно за 10 тысяч научу паять, предложения в личку :D

Snake

PC-3000» Ver.14.51 (DOS) Программно-аппаратный комплекс для ремонта и восстановления HDD IDE (последняя версия) 23 040

1 Какая станция?

2 Какие инструменты? (цена)

3 А за обучение переборщил. :)

4 А где работал, если не секрет?

246741[/snapback]

зайди на асеlab.ru посмотри dos версию последняя 14.51, да на моей есть еще адаптер управлением питанием винта он продается отдельно

про обучение не переборщил начинал с 11 ой версией так что учился несколько лет работать по поводу паяльной станции (правильно кто то сказал она Lucy) паяльник работает отлично,фен сильно жарит ,не работает регулятор температуры ,вылетела микруха какая не знаю, разобрал станцию нашел какя микруха не работает ,только вот маркировки на ней нет никакой.А вообще паял простым строительным феном без регулятора очень неплохо получалось,честно сказать станция нах... не нужна,этим же феном паял мамки.

Кто-то спрашивал где работал отвечаю в конторе РЕМКОМ. Вот мыло для связи astremcom@mail.ru буду в городе после 17 марта пиши вышлю номер моего телефона или в край звони на сотку 72-64-79 только после 17.00

Snake

Напиши пожалуйста в л/с свои координаты, думаю договоримся

246735[/snapback]

зайди на асеlab.ru посмотри dos версию последняя 14.51, да на моей есть еще адаптер управлением питанием винта он продается отдельно

про обучение не переборщил начинал с 11 ой версией так что учился несколько лет работать по поводу паяльной станции (правильно кто то сказал она Lucy) паяльник работает отлично,фен сильно жарит ,не работает регулятор температуры ,вылетела микруха какая не знаю, разобрал станцию нашел какя микруха не работает ,только вот маркировки на ней нет никакой.А вообще паял простым строительным феном без регулятора очень неплохо получалось,честно сказать станция нах... не нужна,этим же феном паял мамки.

Кто-то спрашивал где работал отвечаю в конторе РЕМКОМ. Вот мыло для связи astremcom@mail.ru буду в городе после 17 марта пиши вышлю номер моего телефона или в край звони на сотку 72-64-79 только после 17.00

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...