Перейти к содержанию

Продам дисконт

Wanrell

Рекомендуемые сообщения

Модераторы не ругайтесь за дубль темы, но тут раздел более подходящий.

Дисконтные карты 10% скидки в торговом центре "Детство" по ул. Н. Островского и Яблочкова.- 200р шт.

Не фигассе цена..... :blink: Их бесплатно на кассе дают при покупке. Я свою карту именно так и получила!

Cassandra, Julia_ko

1. их больше не дают.

2. карты не мои, попросили- я создал тему.

3. держите эмоции в себе.

4. для тех, кто регулярно затаривается в подобных магазинах это существенный плюс.

никому тут не мешает продавать б/у по цене -5-7% от цены новых вещей- тыкать на чужие темы и цены не нужно.

карту окей сначала тоже давали бесплатно, теперь она стоит 250р(вроде)(как и ленты в прочем) - давайте теперь бойкотировать и возмущаться, бастовать против этих магазинов.

Wanrell

Ну уж, свое мнение относительно предложенной цены высказывать можно. Может, на эти карточки и найдутся покупатели. Удачи.

карту окей сначала тоже давали бесплатно, теперь она стоит 250р(вроде)(как и ленты в прочем) - давайте теперь бойкотировать и возмущаться, бастовать против этих магазинов.

Карту О'Кей с открытия магазина и по сей день продают за 55 р., не надо людей в заблуждение вводить!!!

mi1a

сразу после окончания бесплатной раздачи они стоили 250р- сам приобретал, уточнил- сейчас и правда стоит 55р. если для вас это такая неподъемная сумма проходите мимо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...