andrey1985 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 Предпочтительно ИЖ Юпитер-5, либо ЯВА-350. С удовольствием рассмотрю дополнительные варианты. На счет цены не могу сказать, чем дешевле тем лучше, приобретаю исключительно для души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 тогда в очередь встану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 у меня есть юпитер 5,сегодня только катался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 называйте цены,хотя бы просто поржать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey1985 Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 называйте цены,хотя бы просто поржать)))) Слушай друг, поржи в своей теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey1985 Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Предпочтительно ИЖ Юпитер-5, либо ЯВА-350. С удовольствием рассмотрю дополнительные варианты. На счет цены не могу сказать, чем дешевле тем лучше, приобретаю исключительно для души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Андрей, я думаю, вам поможет ВДВ или другое периодическое издание...здесь маловероятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey1985 Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 Ищем везде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey1985 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Предпочтительно ИЖ Юпитер-5, либо ЯВА-350. С удовольствием рассмотрю дополнительные варианты. На счет цены не могу сказать, чем дешевле тем лучше, приобретаю исключительно для души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 есть ява, сейчас разобрана полетела коробка и коленвал, все новое ждет сборки, у меня нет совсем времени на нее, есть еще пол гаража запчастей, отдам все скопом за 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey1985 Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 Кинь телефон в личку, позвоню и договоримся о встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.