Перейти к содержанию

Непробиваемый античит от Byte-gs.ru

CTPAHHUK

Рекомендуемые сообщения

Уже долгое время идет противостояние множества читов с написанным античитом от Byte-GS. Все его прекрасно знают и многие пытались его обойти, некоторым это удавалась, но в основном все прекратили свою работу. Так как в настоящий момент отдыхают сидя в Бане.

Мое предложение будет интересым для многих, а даже тем что админ пишущий античит читает этот форум и многое написанное тут будет полезным, как для него так и для других игроков.

Я всеголишь предлагаю объеденить усилия и создать на самом деле нечто, ведь на самом деле все проще чем кажется, дыры есть, осталось остаться не заметным. Решений много но знаний не хвататет все это реализовать. Пока в настоящий момент известны несколько способов обхода античита, и 1 способ обхода бана, но скорее всего его в скором времени закроют.

Нужно торопиться и чем быстрее тем лучше. В этой теме никаких исходников, никаких способов реализации лишь контакты для связи и сообщения о взломе.

Для связи со мной:

e-mail: astrakhanus@YA.RU

или Ищите в TS: CTPAHHUK

НИК В CS: ZaZuBAN

Я всеголишь предлагаю объеденить усилия и создать на самом деле нечто, ведь на самом деле все проще чем кажется, дыры есть, осталось остаться не заметным. Решений много но знаний не хвататет все это реализовать. Пока в настоящий момент известны несколько способов обхода античита, и 1 способ обхода бана, но скорее всего его в скором времени закроют.

Объединить усилия? А поконкретнее...

Объединить усилия? А поконкретнее...

Обмен знаниями, помощь в написании. У меня есть масса идей, но реализация их затруднительна.

В настоящий момент найден способ обхода бана, но скорее всего его прикроют сегодня.

Обмен знаниями, помощь в написании. У меня есть масса идей, но реализация их затруднительна.

В настоящий момент найден способ обхода бана, но скорее всего его прикроют сегодня.

Я конечно мало знаком с этой областью, но интересно...

Написании в какой среде, на каком языке?

Пишу на Delphi, необходимы знания WinApi и низкоуровневого программирования.
Дык, запросто... Правда пока в виде консультации, времени нет...

P.S. Ник со времен транка не менял.

В связи с последним обновлением, обходить бан стало еще сложнее, так что можете уже не лезть в реестр, любая программа контролируется и светится в логах. Виртуальные машины тоже запрещены, так что эксперементируйте с умом

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

:D Это я уже слышал!

Мне нравится не сколько процесс игры с читами, а сколько сам процесс обхода античита. Способ есть, так же как и способ обхода бана, но нужно тестировать эксперементировать, а многое реализовать надо

• 2 months later...
Уже долгое время идет противостояние множества читов с написанным античитом от Byte-GS. Все его прекрасно знают и многие пытались его обойти, некоторым это удавалась, но в основном все прекратили свою работу. Так как в настоящий момент отдыхают сидя в Бане.

Мое предложение будет интересым для многих, а даже тем что админ пишущий античит читает этот форум и многое написанное тут будет полезным, как для него так и для других игроков.

Нужно торопиться и чем быстрее тем лучше. В этой теме никаких исходников, никаких способов реализации лишь контакты для связи и сообщения о взломе.

Для связи со мной:

e-mail: astrakhanus@YA.RU

или Ищите в TS: CTPAHHUK

НИК В CS: ZaZuBAN

Это ты мой мувик на свой бычий сайт запилил?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...