CTPAHHUK Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 Уже долгое время идет противостояние множества читов с написанным античитом от Byte-GS. Все его прекрасно знают и многие пытались его обойти, некоторым это удавалась, но в основном все прекратили свою работу. Так как в настоящий момент отдыхают сидя в Бане. Мое предложение будет интересым для многих, а даже тем что админ пишущий античит читает этот форум и многое написанное тут будет полезным, как для него так и для других игроков. Я всеголишь предлагаю объеденить усилия и создать на самом деле нечто, ведь на самом деле все проще чем кажется, дыры есть, осталось остаться не заметным. Решений много но знаний не хвататет все это реализовать. Пока в настоящий момент известны несколько способов обхода античита, и 1 способ обхода бана, но скорее всего его в скором времени закроют. Нужно торопиться и чем быстрее тем лучше. В этой теме никаких исходников, никаких способов реализации лишь контакты для связи и сообщения о взломе. Для связи со мной: ICQ: 3-222-345 e-mail: astrakhanus@YA.RU или Ищите в TS: CTPAHHUK НИК В CS: ZaZuBAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ManGo Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 Я всеголишь предлагаю объеденить усилия и создать на самом деле нечто, ведь на самом деле все проще чем кажется, дыры есть, осталось остаться не заметным. Решений много но знаний не хвататет все это реализовать. Пока в настоящий момент известны несколько способов обхода античита, и 1 способ обхода бана, но скорее всего его в скором времени закроют. Объединить усилия? А поконкретнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CTPAHHUK Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 Объединить усилия? А поконкретнее... Обмен знаниями, помощь в написании. У меня есть масса идей, но реализация их затруднительна. В настоящий момент найден способ обхода бана, но скорее всего его прикроют сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ManGo Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 Обмен знаниями, помощь в написании. У меня есть масса идей, но реализация их затруднительна. В настоящий момент найден способ обхода бана, но скорее всего его прикроют сегодня. Я конечно мало знаком с этой областью, но интересно... Написании в какой среде, на каком языке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CTPAHHUK Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 Пишу на Delphi, необходимы знания WinApi и низкоуровневого программирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ManGo Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 Пишу на Delphi, необходимы знания WinApi и низкоуровневого программирования.Дык, запросто... Правда пока в виде консультации, времени нет... P.S. Ник со времен транка не менял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CTPAHHUK Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 В связи с последним обновлением, обходить бан стало еще сложнее, так что можете уже не лезть в реестр, любая программа контролируется и светится в логах. Виртуальные машины тоже запрещены, так что эксперементируйте с умом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turbo Svin 8G Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 читеры - пи**ры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CTPAHHUK Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 Это я уже слышал! Мне нравится не сколько процесс игры с читами, а сколько сам процесс обхода античита. Способ есть, так же как и способ обхода бана, но нужно тестировать эксперементировать, а многое реализовать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PASHAPAUK Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Уже долгое время идет противостояние множества читов с написанным античитом от Byte-GS. Все его прекрасно знают и многие пытались его обойти, некоторым это удавалась, но в основном все прекратили свою работу. Так как в настоящий момент отдыхают сидя в Бане. Мое предложение будет интересым для многих, а даже тем что админ пишущий античит читает этот форум и многое написанное тут будет полезным, как для него так и для других игроков. Я всеголишь предлагаю объеденить усилия и создать на самом деле нечто, ведь на самом деле все проще чем кажется, дыры есть, осталось остаться не заметным. Решений много но знаний не хвататет все это реализовать. Пока в настоящий момент известны несколько способов обхода античита, и 1 способ обхода бана, но скорее всего его в скором времени закроют. Нужно торопиться и чем быстрее тем лучше. В этой теме никаких исходников, никаких способов реализации лишь контакты для связи и сообщения о взломе. Для связи со мной: ICQ: 3-222-345 e-mail: astrakhanus@YA.RU или Ищите в TS: CTPAHHUK НИК В CS: ZaZuBAN Это ты мой мувик на свой бычий сайт запилил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qLimAN Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 Это ты мой мувик на свой бычий сайт запилил? HAHAHA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.