Uriii Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 нужны туманки не большие но поярче.какая лампа стоит без разницы может есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
japancardmitru00 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 прям стесняюсь спросить о какой машине речь идет)))))))))))))))))))))))))0000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 нужны туманки не большие но поярче.какая лампа стоит без разницы может есть у кого? мою тему видел про comet 450 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 мою тему видел про comet 450 твою тему видел,хорошие но большие мне. нужны что то похожее на ходовые огни,примерно такой же формы-узкие и широкие.ну или круглые небольшие с хорошим отражателем)))))короче чтоб и светили нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 прям стесняюсь спросить о какой машине речь идет)))))))))))))))))))))))))0000000 сандеро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 предлагаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 утренний подъем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
japancardmitru00 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 сандеро поставь родные себе туманки чего искать то цена их 3500р комплект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 не совсем вперед хочу))))))хочу сзади поставить на кнопку,чтоб желание с дальним ездить светя в попу отпалало у всяких ,,блатных,, тазиков на трассе.машина то у меня ,,аквариум'')))))) а насчет родных,там к ним нужен под мой бампер переходник,не подходят они без него.проверено уже на такой же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
japancardmitru00 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 ну так поменяй бампер он не такой уж дорогой))) на счет тупых с ксеноном в тазике и слепящим светом ыт ты прав блин часто хочется в заде иметь прожектор от самолета чтоб как вбахать чтоб его перекосило и желание отпало слепить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pitt777 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 поставь в задний ход ксен и на кнопку выведи. щас тем более все от него избавляются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 ну так поменяй бампер он не такой уж дорогой))) на счет тупых с ксеноном в тазике и слепящим светом ыт ты прав блин часто хочется в заде иметь прожектор от самолета чтоб как вбахать чтоб его перекосило и желание отпало слепить да вперед мне не нужно,свет и так хороший спереди.ходовых огней хватает для ментов.а бампер нах надо менять на рабочей машине)))облезнут))))))этож PEPSI друг))))) просто всякая нечисть повтыкает ксенон,и фары задерут что самим нифига не видно,но зато сколько понтов-он же с ксеноном))))хоть бы отрегулировали фары когда ксен ставят.у меня би ксенон стоит но фары опущены чтоб не слепил,а на трассу выхожу если ночью то коректором поднимаю если нет никого и нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
japancardmitru00 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 да вперед мне не нужно,свет и так хороший спереди.ходовых огней хватает для ментов.а бампер нах надо менять на рабочей машине)))облезнут))))))этож PEPSI друг))))) просто всякая нечисть повтыкает ксенон,и фары задерут что самим нифига не видно,но зато сколько понтов-он же с ксеноном))))хоть бы отрегулировали фары когда ксен ставят.у меня би ксенон стоит но фары опущены чтоб не слепил,а на трассу выхожу если ночью то коректором поднимаю если нет никого и нормально. да от жигулей тогда проще узкие купить да под зад бампера воткнуть и не заметно сильно и как бы в деле они будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 поставь в задний ход ксен и на кнопку выведи. щас тем более все от него избавляются) и на ходу резко включать задний ход?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pitt777 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 и на ходу резко включать задний ход?) перечитай 10 раз. там написано выведи на кнопку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 да от жигулей тогда проще узкие купить да под зад бампера воткнуть и не заметно сильно и как бы в деле они будут вот как раз узкие нужны))))они тоже не плохо светят некоторые)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 нет ни у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.