Перейти к содержанию

туманки

Uriii

Рекомендуемые сообщения

мою тему видел про comet 450

твою тему видел,хорошие но большие мне.

нужны что то похожее на ходовые огни,примерно такой же формы-узкие и широкие.ну или круглые небольшие с хорошим отражателем)))))короче чтоб и светили нормально

не совсем вперед хочу))))))хочу сзади поставить на кнопку,чтоб желание с дальним ездить светя в попу отпалало у всяких ,,блатных,, тазиков на трассе.машина то у меня ,,аквариум''))))))

а насчет родных,там к ним нужен под мой бампер переходник,не подходят они без него.проверено уже на такой же.

ну так поменяй бампер он не такой уж дорогой))) на счет тупых с ксеноном в тазике и слепящим светом ыт ты прав блин часто хочется в заде иметь прожектор от самолета чтоб как вбахать чтоб его перекосило и желание отпало слепить

ну так поменяй бампер он не такой уж дорогой))) на счет тупых с ксеноном в тазике и слепящим светом ыт ты прав блин часто хочется в заде иметь прожектор от самолета чтоб как вбахать чтоб его перекосило и желание отпало слепить

да вперед мне не нужно,свет и так хороший спереди.ходовых огней хватает для ментов.а бампер нах надо менять на рабочей машине)))облезнут))))))этож PEPSI друг)))))

просто всякая нечисть повтыкает ксенон,и фары задерут что самим нифига не видно,но зато сколько понтов-он же с ксеноном))))хоть бы отрегулировали фары когда ксен ставят.у меня би ксенон стоит но фары опущены чтоб не слепил,а на трассу выхожу если ночью то коректором поднимаю если нет никого и нормально.

да вперед мне не нужно,свет и так хороший спереди.ходовых огней хватает для ментов.а бампер нах надо менять на рабочей машине)))облезнут))))))этож PEPSI друг)))))

просто всякая нечисть повтыкает ксенон,и фары задерут что самим нифига не видно,но зато сколько понтов-он же с ксеноном))))хоть бы отрегулировали фары когда ксен ставят.у меня би ксенон стоит но фары опущены чтоб не слепил,а на трассу выхожу если ночью то коректором поднимаю если нет никого и нормально.

да от жигулей тогда проще узкие купить да под зад бампера воткнуть и не заметно сильно и как бы в деле они будут

поставь в задний ход ксен и на кнопку выведи. щас тем более все от него избавляются)

и на ходу резко включать задний ход?)

да от жигулей тогда проще узкие купить да под зад бампера воткнуть и не заметно сильно и как бы в деле они будут

вот как раз узкие нужны))))они тоже не плохо светят некоторые))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...