go6pO! Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 Matrix ok! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tefaro Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 ага..понаклеивал рыбок по все машине и все! тюнинговая тачила у тебя!)))можно о дальнейшем апгрейде и не думать...хуже уже некуда все равно... серьезно, каким образом связан? and1 Просто я помню, что на некоторых моделях BMW этот значок(чёрная акула-shark) оэначала, что она заряжена(т.е. двигатель доведён до ума).......Вот почему я сделал такое предположение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 Tefaro аа...понятно. лично я таких акул не видел..только трехцветный флаг,буковка М и какая-нибудь циферка)))лучше всего чтоб 6! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tefaro Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 только трехцветный флаг,буковка М и какая-нибудь циферка)))лучше всего чтоб 6 M-Power-Рулееет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2006 Matrix прости, а ты какую семью имеешь ввиду? кстати седня с утра видела на зеленой ауди маленькую рыбку..не акула )) теперь интересно что означает она )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2006 sladenkaya семью С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2006 Matrix отлично ) хоть не я одна о них )) кстати, у меня во дворе они постоянно тусуются..собаку типа скрещивают )) не раз меня с собой звали..но я старших плохо знаю..поэтому и убегаю от них в ужасе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ermilov Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2006 Хоть бы нарисовали её в паинте... ато ведь каждый себе по разному эту рыбку представляет... В Москве (да наверное и не только) полно рыболовных клубов, и не обязательно официально зарегистрированных. У большинства из них логотипы в виде рыбы какой-нибудь. Номера не московские? Да и в астрахани вполне могут такие зародиться... даже уже есть кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2006 я знаю одно....тому человеку, которому хочеться больше всех узнать о этих рыбках....сходите в Пол енд Шарк....купи рубашку какую нить, и вам адут черную акулку которая лепица...прикрепите к машине, и ехайте на арйон к сладенькой...потом расскажите о своих приключениях ..... И это точно не рыболовный клуб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2006 SMILY_FACE ой не надо ко мне на район )) я не выдержу бегающую туда сюда толпу )) кстати акула не черная а прозрачная, а контур у нее серебристый )) ermilov есть у них машины и с московскими номерами, но это ничего не значит )) уверяю тебя- это не рыбаки...ггггг.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2006 SMILY_FACE ой не надо ко мне на район )) я не выдержу бегающую туда сюда толпу )) кстати акула не черная а прозрачная, а контур у нее серебристый )) 247640[/snapback] так они разные бывают...или у них они все одинаковые стали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SKINska9 Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2006 Matrix родственная душа))) знающая))) я в оч тесных связях была с их родственничком))) но младших знаю лучше, чем старших, а эти самые рыбёшки как раз у старшиков однажды картину наблюдали мы как раз со sladenkaya как сына машинку свою мыл на мойке)) ха...никогда не видела чтобы кому-нить так вылизывали тачку)) он приехал скромно.....на двух джипах)))гы гы....скромняга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2006 SMILY_FACE они у них уже давно одинаковые )) млин, мне теперь самой интересно что обозначают другие рыбки, а не эти приславутые акулы, о которых я и так все знаю от и до... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2006 скоро в городе появятся машины с наклейками червяков...будут кормом для рыбок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2006 Matrix семью С. Мафиозная семья Сазановых? Скумбриевых? Стерлядевых? Судаковы? а может это "отмороженные" братья Селедкины? ух страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2006 какие дебаты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2006 ДДТ интересно было бы посмотреть на тебя когда ты это сказал бы ИМ в лицо ))) Мафиозная семья а это верно подмечено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SKINska9 Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2006 Matrix Мафиозная семья Сазановых? Скумбриевых? Стерлядевых? Судаковы? а может это "отмороженные" братья Селедкины? ух страшно 247782[/snapback] Ай ай ай как неосторожно и опрометчиво....ни раз не попал))) и если ты думаешь, что их фамилия как-то с рыбками связана, то ты ошибаешься))) оч сильно ошибаешься))) и вообще если ты ее не знаешь, то считай, что тебе повезло в жизни)) и ты просто счастливчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.