Перейти к содержанию

Рыбки

Рекомендуемые сообщения

ага..понаклеивал рыбок по все машине и все! тюнинговая тачила у тебя!)))можно о дальнейшем апгрейде и не думать...хуже уже некуда все равно...

серьезно, каким образом связан?

and1 Просто я помню, что на некоторых моделях BMW этот значок(чёрная акула-shark) оэначала, что она заряжена(т.е. двигатель доведён до ума).......Вот почему я сделал такое предположение :)

Tefaro

аа...понятно. ;)

лично я таких акул не видел..только трехцветный флаг,буковка М и какая-нибудь циферка)))лучше всего чтоб 6! :)

Matrix прости, а ты какую семью имеешь ввиду? ;)

кстати седня с утра видела на зеленой ауди маленькую рыбку..не акула )) теперь интересно что означает она ))

Matrix отлично ) хоть не я одна о них )) B) кстати, у меня во дворе они постоянно тусуются..собаку типа скрещивают )) не раз меня с собой звали..но я старших плохо знаю..поэтому и убегаю от них в ужасе ))

Хоть бы нарисовали её в паинте... ато ведь каждый себе по разному эту рыбку представляет...

В Москве (да наверное и не только) полно рыболовных клубов, и не обязательно официально зарегистрированных. У большинства из них логотипы в виде рыбы какой-нибудь. Номера не московские? Да и в астрахани вполне могут такие зародиться... даже уже есть кажется...

я знаю одно....тому человеку, которому хочеться больше всех узнать о этих рыбках....сходите в Пол енд Шарк....купи рубашку какую нить, и вам адут черную акулку которая лепица...прикрепите к машине, и ехайте на арйон к сладенькой...потом расскажите о своих приключениях :) .....

И это точно не рыболовный клуб... :lol:

SMILY_FACE ой не надо ко мне на район )) я не выдержу бегающую туда сюда толпу )) кстати акула не черная а прозрачная, а контур у нее серебристый ))

ermilov есть у них машины и с московскими номерами, но это ничего не значит )) уверяю тебя- это не рыбаки...ггггг..

SMILY_FACE ой не надо ко мне на район )) я не выдержу бегающую туда сюда толпу )) кстати акула не черная а прозрачная, а контур у нее серебристый ))

247640[/snapback]

так они разные бывают...или у них они все одинаковые стали?

Matrix родственная душа))) знающая))) я в оч тесных связях была с их родственничком))) но младших знаю лучше, чем старших, а эти самые рыбёшки как раз у старшиков ;) однажды картину наблюдали мы как раз со

sladenkaya как сына машинку свою мыл на мойке)) ха...никогда не видела чтобы кому-нить так вылизывали тачку)) он приехал скромно.....на двух джипах)))гы гы....скромняга ;)

SMILY_FACE они у них уже давно одинаковые ))

млин, мне теперь самой интересно что обозначают другие рыбки, а не эти приславутые акулы, о которых я и так все знаю от и до... <_<

скоро в городе появятся машины с наклейками червяков...будут кормом для рыбок! :)

Matrix

семью С.  :ph34r:

Мафиозная семья Сазановых? Скумбриевых? Стерлядевых? Судаковы? а может это "отмороженные" братья Селедкины? ух страшно :lol::dribble:

ДДТ интересно было бы посмотреть на тебя когда ты это сказал бы ИМ в лицо )))

Мафиозная семья

а это верно подмечено ;)

Matrix

Мафиозная семья Сазановых? Скумбриевых? Стерлядевых? Судаковы? а может это "отмороженные" братья Селедкины? ух страшно  :lol:  :dribble:

247782[/snapback]

Ай ай ай как неосторожно и опрометчиво....ни раз не попал))) и если ты думаешь, что их фамилия как-то с рыбками связана, то ты ошибаешься))) оч сильно ошибаешься))) и вообще если ты ее не знаешь, то считай, что тебе повезло в жизни)) и ты просто счастливчик

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...