dimonmegafon Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2006 Постоянно замечаю, но всё руки не доходят спросить. Может кто подскажет что за знаки отличия? Маленькая рыбка (как будто бантик как раньше на парадах только перевёрнутый) наклеена на авто сзади. Причём как на дорогих иномарках, так и на отечественных авто. Даже один раз на фургоне ИЖ видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2006 Это наверное какой-нибудь клан любителей рыбок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2006 dimonmegafon скажу тебе одно-если видишь акулу на дорогой иномарке (например на джипе каком нить черном )- уноси ноги )) целее останешься )) and1 это на самом деле клан )) тока не любителей рыбок )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2006 В США такой силуэт рыбки обозначает принадлежность к христианской религии. Рыба - символ ранних христиан... В России ни разу рыб на машинах не видела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rat-catcher Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2006 Это знак принадлежности к какой-то религиозной христианской организации (секте ?). Распологались они на улице Латышева (район Стадиона). Сейчас не знаю - может нереехали. У них там дыло помещение - Дом молитвы. Чем занимаются - не могу сказать. Скорее всего это какие-нибудь Свидетели Иеговы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тимоха Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2006 sladenkaya Давай, рассказывай поподробнее! И про джипы, и про "уноси ноги", и про кланы. Знаю одного молодого человека, который с недавних пор стал относить себя к какой-то религии. Что это точно не знаю. Знаю лишь, что у них теперь есть церковь в бывшем летнем кинотеатре, что в парке у ленинской администрации. Так вот, на его авто заметил наклейку - желтый силуэт рыбки. Кто-то мне сказал, что это обычная протестантская церковь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2006 коалиция рыбаков-любителей!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimonmegafon Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2006 sladenkaya а чего от них бегать то? они дикие чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2006 народ...давайте по подробнее кто что знает...интересно очень стало.не в плане вступить к ним, а в том, чтобы узнать кто такие, и с чем их "едят"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2006 ема.давайте кого-нибудь к ним пошлем шпионом?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2006 Eliza Во! вот как раз тебя и пошлем...за идею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tefaro Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2006 Хорошая идея! Eliza Вперёд! All А этот значок не как не связан с тюнингом автомобиля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2006 Tefaro ага..понаклеивал рыбок по все машине и все! тюнинговая тачила у тебя!)))можно о дальнейшем апгрейде и не думать...хуже уже некуда все равно... серьезно, каким образом связан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2006 and1 ок.твоя машина. Tefaro твои права я готова)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tefaro Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2006 я готова)) Ко всему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2006 Eliza так-с..погоди. помоему мы о машине не разговаривали!))лучше ты сходи к ним в "церковь", а там видно будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2006 Tefaro к шпионской деятельности! and1 ну вот.я хотела покататься, значит ладно.завтра мы выясним что там)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2006 Eliza ну вот,как добудешь информацию о коалиция рыбаков-любителей!!!! так и поговорим о покататься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 dimonmegafon Нет, они не дикие..они просто не такие как все ) я много чего про них знаю ) но распростроняться о них нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 and1 ...интересно очень стало.не в плане вступить к ним не там родился, чтобы туда вступить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 Tefaro кстати, те рыбки про которых говорю я, связаны с тюнингом тачки )) но клеят их только одной семье )) вернее одному клану )) гг )) их именно по этим рыбкам - акулкам и определяют ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 Matrix да пока никакого желания к ним вступать НЕТ! да и откуда ты знаешь где я родился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 and1 мне вообще все равно, где ты родился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 Matrix ну а зачем тогда так говоришь,что я не там родился?? вообще какое это отношение к топику имеет? если ты не хочешь ничего о них рассказывать,твое дело,не рассказывай!никто этого от тебя не требует! кто захочет тот поделится инфой... топик создали для тех,кто хочет узнать о них что-то...а не для того,чтоб выяснять, там ли кто-то родился,чтоб иметь возможность вступить к ним в "секту"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 and1 это семья. извини, если задел на счет семьи )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.