PETR2010 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 У меня AGM аккумулятор, просто дурацкая привычка называть его гелевым. отличие от оптимы в том что оптима разработана на основе рулонных свинцовых лент, а у моего обыкновенное исполнение . Хмм... странный пост... это выглядит типо так: - Продаю боевой мотор Феррари! 8 цилиндров, 450 коней, разгон до сотни 4 сек., моторы зарекомендовали себя в Ф1, бла-бла... - Так это ж мотор ВАЗ 2106 !!! - Ну да, у меня мотор ВАЗ, просто дурацкая привычка называть его Феррари ... Глупо выглядит, да? ) ) ) пс: удачи в продаже, цена за свежий 85 А/ч адекват. даже сам задумался ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 PETR2010 каюсь) мой косяк) можно было бы поменять название темы - я б поменял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 покупаем пизжий аккум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 Эх померил не влезет,максимум 290 встает... а вот размеры твоего http://catalog.onliner.by/tab/ecodry173085/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 апочки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 покупаем)))) Кто купит сегодня тому скину в цене еше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 закройте тему.продано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.