asfiks Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Собственно аккумулятор покупался в машину для звука, чтоб просадок не было, да и гелевый это все-таки не кислота. Кто варится в автозвуке тот поймет о чем я говорю. аккум совсем не боится морозов, а так же совсем не боится разрядок. Ток отдачи у гелевого аккума гораздо лучше и быстрее, чем у кислоты. Вообщем через несколько дней собираюсь начать продавать машину, аккум жалко отдавать вместе с машинкой так как покупался он за 6500 руб. Покупал я его перед новым годом, числа наверн 29-30 декабря. Вообщем за 3000 руб готов с ним растаться, но от вас прошу какой-нить аккум чтоб хоть как-то держал заряд. нормальное фото пока не могу сделать, машина в другом месте стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 первый нах!!! интересует!!!!! сколько лет акб??? какой у них срок службы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 второй) могу обменять на свой обычный аккум для работы в твоей продаваемой машинке естественно с доплатой) а там решим, если интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 акб покупался 29 или 30 декабря 2011 года, тоесть ему пошел 4-ый месяц.) кароч получил перед нг зарплату и купил его) так как щас у меня машина в которую он даже физически не поместится при всем моем желании. Гарантии на него нет, так как покупал я его со скидкой за 6500. Начальная стоимость была 10000руб. Поэтому гарантии дали всего месяц. Но я еще не встречал никого кто пожаловался бы на AGM аккумулятор. Срок службы у них большой. Больше чем у кислоты это точно, но кислота при прослушивании мощной системы истощается буквально за год. Гелевый этого не боится) Если интересно вбейте в гугле AGM аккумуляторы - там все прекрасно написано) Да, и еще, вы лучше сразу с местом под АКБ определитесь, влезет или нет) мне малость пришлось повозиться прежде чем я его засунул под капот) Я так понимаю вы тоже любители громкого баса, то от себя могу сказать что бас стал гораздо громче и ровнее при смене аккуму на этот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 asfiks Рассказы поясняющие похвально) но хочется уже конкретно о продаже услышать? за кем резерв или телефон и как решить вопрос*) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 можешь снять размеры? ща прикинем... резервируй, если влезет я 100% заберу. и дам акб на замену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 astra_lexx если тебе не влезет) себе заберу) нужная вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 гелевый обычно для музла отдельным ставят, тд. вторым например, аккумы хороши гелевые но кислоты то добавить модно дистилировки и все такое, а тут если труп то труп...а вообще тема интересная, тоже интересны размеры аккума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 D4rk_ ну смотря как его вторым ставить) если ты считаешь что его можно вторым в багажник кинуть от обычной кислоты под капотом то ты ошибаешься) кислота тебе ширнет на гель 55 ампер и все вот и гель на 55 ампер загрузится, толку никакого, надо его основным ставить, гель, а уже отнего можно и еще геля в багаж, если уж ппц какая система) граундзеро, сандаун и тд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Payne Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Срок службы у них большой. Больше чем у кислоты это точно, но кислота при прослушивании мощной системы истощается буквально за год. Гелевый этого не боится) Если интересно вбейте в гугле AGM аккумуляторы - там все прекрасно написано) Оффтоп. Это не гелевый аккумулятор. Обычный свинцово-кислотный. Это так, для справки. У самого стоит AGM аккумулятор optima yellow top. AGM (Absorbent Glass Mat) представляет собой материал из стеклянного микроволокна, надежно удерживающий серную кислоту в свинцовых аккумуляторах и предотвращающий ее утечку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Max_Payne так не гель) вон оно че... снимаю свою кандидатуру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Да точняк...Этот аккум отличается тем,что его можно даже в боковом положении использовать,но он все равно химка)А так больше ничем и не отличается...но ниче,за 3000,4 месяца и 85А*ч очень даже норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Max_Payne У меня AGM аккумулятор, просто дурацкая привычка называть его гелевым. отличие от оптимы в том что оптима разработана на основе рулонных свинцовых лент, а у моего обыкновенное исполнение . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Payne Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 за 3000,4 месяца и 85А*ч очень даже норм. Согласен, цена хороша. Единственное 85-ка габариты - 353x175x190 и полярность обратная... Max_Payne просто дурацкая привычка называть его гелевым. Я и писал только для того, чтобы не путали гель с агм. Батареи VRLA - (Valve Regulated Lead Acid), эта аббревиатура обозначает конструктивное исполнение аккумуляторов и переводится как Клапанно-Регулируемые Свинцово-Кислотные. Различаются две технологии производства закрытых элементов: с гелеобразным электролитом и с электролитом, соединенным с AGM (Absorbing Glass Matt) TAB EcoDry - Серия АКБ для легковых автомобилей, легких грузовиков и автобусов • Необслуживаемые • Залитые и заряженные • Индикатор уровня заряженности • Материал корпуса: полипропилен • Материал сепаратора: стекловолокно • Материал токоотводных решеток (анод/катод): свинцово-кальциевый сплав • Встроенный пламегаситель (система фильтров) • Батареи изготовлены по технологии "VRLA" • Электролит содержится в стекловолокне, это позволяет АКБ работать в любом положении, сохраняя при этом пусковые характеристики, стабильность работы и устойчивость к вибрации • Выдерживают большее количество циклов "заряд-разряд" • Пригодны для вторичной переработки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор кинь ссылку на свой аккум)А то либо мы не догоняем,либо нас не догоняют) Я тоже нахожу твой аккум с двумя технологиями сразу,но ни о каком гелии и речи нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 не могу я свой найти. короч как правильно написал Max_Payne это AGM аккум., просто дурацкая привычка называть его гелевым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Payne Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 del ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Max_Payne удалил. я просто почему сперва понял твои слова что у меня вообще обычная кислота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Кстати, так же в недалеком будущем будет распродаваться звук. а именно 2*Ural as.d-10.3 в коробе с щелевым фи, куплены где-то полгода, в морозы не эксплуатировал, моноблок kicx qs 1.600 куплен на месяц позже уралов так что ему где-то 5 месяцев, усилитель 4-х канальный http://gtauto.ru/item_aq_booster______0_6371.html отличный усилок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Payne Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Почём усилки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monteo Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 тоже усилки интересуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 за kicx хотелось бы рублей пять. за фьюжн 4 рубля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 ап. продается пизжий аккумулятор) размеры 35Х17Х18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 апочки) продаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 покупаем его скорее) машину надо продавать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.