Dxxxp Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Добрый день продаю промо коды battlefield 3 back to karkand. Цена 100 рублей, в ориджине 600р. Пиcать в skype Dxxxp- (не звонить). Все объясню. Сам играю месяц. Обязательное условие это иметь в ориджине БФ3 =) Я не кидок и согласен на гаранта за ваш счет. Кому нужно, просьба поторопится, так как кодов все меньше и меньше!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 законно ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dxxxp Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Да!!, это была промо акция компании Сапфир, сейчас она кончилась но промокоды полученные мной остались и я их продаю=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZiZa(ми) Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 еще продаешь?куплю! и подскажи где там его вводить!ответ сюда или в лс!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rishad Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 я тоже бы купил, если осталось ))) пиши ответ в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dxxxp Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 Людииии пишите в скайп даже если я там не онлайн, я отвечу!!!!!!! skype Dxxxp-. Сюда я редко захожу=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.