Перейти к содержанию

Авточехлы из экокожи

Inlinepluto

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 202
  • Created
  • Последний ответ
  • 7 months later...

Так брать такие чехлы или поискать где сошьют велюровые,посоветуйте.Собираюсь заказать в автопилоте из экокожи.Кстати читал в интерн что экокожа арегон лищь подделка под экокожу т.к. из полиуретана лишь напыление а под ним слой из ПВХ а должно быть слой из полиуретана а под ним основа из ХБ.В жару липнешь сильно к пилотовским чехлам? И с пошивом у Allworka я не разглядел прямоугольных мест для укладки замков для ремней безопасности на подушке заднего сиденья а у astqvv вроде есть?

У меня на Монтеро прорези под замки были, все по размерам и местам. Правда чехлы под Паджеро, пришлось переделывать центральный задний подлокотник и перешивать подголовники. В жару нормально, терпимо, если учитывать что они черные.

а кто давно ставил, как впечатления?

ПОтерлись, растянулись, или все ок?

тоже подумываю заказать себе

Все ок, ничего с ними не случилось) Зимой да прохладно на них) кладу плед и пофиг) подогрев не работает(

Летом кстати вообще нормально, онибыстро стынут и все ок!)

Выглядят отлично всем нравится!)

Взяли такие же чехлы, правда только на фокус 2 (рестайл) кажется за 6000 (или около того) в 30 регионе, и было это с пол года назад. Чехлы отменные, симпатичные и удобные. Ездил в Ростов, там знакомые увидели и тоже загорелись, заказали здесь в Астрахани

В 30 регионе есть чехлы, на разные авто. Только вот автопилот на сколько слышал не качественные. Сам ставил "B&M ателье" у дилера в автопрестиже на фокус 3. Все отлично. На сайте B&M пишут что автопилот нелегально продает не качественные копии их чехлов, что гарантию на правильную работу подушек безопасности дает только ателье B&M.

Mad_House

Угу, в углу - где столовая... Но там выбор маловат и в цветах не разгуляться.

Toaster

Если прошивать - то норм, если нет (т.е. в натяг одевать) - то рвуться от зацепок... мои порвались )

Mad_House

Угу, в углу - где столовая... Но там выбор маловат и в цветах не разгуляться.

Toaster

Если прошивать - то норм, если нет (т.е. в натяг одевать) - то рвуться от зацепок... мои порвались )

Совершенно верно, но по цвету также можно заказать и цена не изменится

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...