Mazda626 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 astgvv очень красиво смотрится! А у остальных средненько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astgvv Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 Падари подушку Эээ нет, сам последнюю урвал в уютерре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astgvv Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 astgvv очень красиво смотрится! А у остальных средненько! Спасибо! Самому очень нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 Mazda626 Ага,мне белые тож нравятся ))) но не практично,покрайней мере для меня =( astgvv Жадоба А других цветов были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 Allworka а тебе они и не нужны,девушка же ездить будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 Mazda626 Дак,цвет авто не белый... как никак ремонтить машину мне,мыть думаю тоже мне Inlinepluto Во блин,над было тоже черные брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astgvv Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 astgvv Жадоба А других цветов были? Нет, других цветов не было. Но мне в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivandraga Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Здрвствуйте собираюсь тоже ставить чехлы. Вопрос как в морозы чехлы сильно холодные? Машина кстати тоже аксела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Холодные, жена заставляет поменять на "тряпку" или подогрев ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivandraga Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Так брать такие чехлы или поискать где сошьют велюровые,посоветуйте.Собираюсь заказать в автопилоте из экокожи.Кстати читал в интерн что экокожа арегон лищь подделка под экокожу т.к. из полиуретана лишь напыление а под ним слой из ПВХ а должно быть слой из полиуретана а под ним основа из ХБ.В жару липнешь сильно к пилотовским чехлам? И с пошивом у Allworka я не разглядел прямоугольных мест для укладки замков для ремней безопасности на подушке заднего сиденья а у astqvv вроде есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 У меня на Монтеро прорези под замки были, все по размерам и местам. Правда чехлы под Паджеро, пришлось переделывать центральный задний подлокотник и перешивать подголовники. В жару нормально, терпимо, если учитывать что они черные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 а кто давно ставил, как впечатления? ПОтерлись, растянулись, или все ок? тоже подумываю заказать себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inlinepluto Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 а кто давно ставил, как впечатления? ПОтерлись, растянулись, или все ок? тоже подумываю заказать себе Все ок, ничего с ними не случилось) Зимой да прохладно на них) кладу плед и пофиг) подогрев не работает( Летом кстати вообще нормально, онибыстро стынут и все ок!) Выглядят отлично всем нравится!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 А если есть подогрев, то советуете их ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 А если есть подогрев, то советуете их ставить? Так ты же вроде участвовал в той совместной закупке? Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 ээмм...5 человек еще наберется?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 а зачем пять человек? там же можно самостоятельно сделать заказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 xcomp Нет у меня просто стряли обыкновенные велюровые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 я б вписался в заказ,с целью экономии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 2 человека уже есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Взяли такие же чехлы, правда только на фокус 2 (рестайл) кажется за 6000 (или около того) в 30 регионе, и было это с пол года назад. Чехлы отменные, симпатичные и удобные. Ездил в Ростов, там знакомые увидели и тоже загорелись, заказали здесь в Астрахани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toaster Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 В 30 регионе есть чехлы, на разные авто. Только вот автопилот на сколько слышал не качественные. Сам ставил "B&M ателье" у дилера в автопрестиже на фокус 3. Все отлично. На сайте B&M пишут что автопилот нелегально продает не качественные копии их чехлов, что гарантию на правильную работу подушек безопасности дает только ателье B&M. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivandraga Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Я если не куплю в ближайшие дни тоже подписываюсь на заказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Mad_House Угу, в углу - где столовая... Но там выбор маловат и в цветах не разгуляться. Toaster Если прошивать - то норм, если нет (т.е. в натяг одевать) - то рвуться от зацепок... мои порвались ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 Mad_House Угу, в углу - где столовая... Но там выбор маловат и в цветах не разгуляться. Toaster Если прошивать - то норм, если нет (т.е. в натяг одевать) - то рвуться от зацепок... мои порвались ) Совершенно верно, но по цвету также можно заказать и цена не изменится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.