Inlinepluto Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Поднимем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inlinepluto Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 Кому еще чехлы нужны? пишем в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inlinepluto Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 Ребят напишите в личку еще раз те кто точно будет заказывать, укажите какое авто, будем по цветам узнавать! спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 а я бежевые хочу, мне как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 когда заказ?нужны черные на фф2 дорест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inlinepluto Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 думаю через к выходным уже соберем заказ! чехлы 4250! + доставка ТК! разделим на всех! 100 % предоплата! насчет бежевых! отпиши мне в личку на какое авто узнаем! но насколько я понял они стоят 7000 руб.потому что индивидуально будут шится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Al_Gry25 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Интересно, по этой ссылке http://pilot-rostov.ru/studiya/ такие же чехлы? А то ближе и организовать "самовывоз" можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inlinepluto Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Интересно, по этой ссылке http://pilot-rostov.ru/studiya/ такие же чехлы? А то ближе и организовать "самовывоз" можно Может и такие же) но я буду заказывать напрямую у изготовителя! напиши мне пожайлуста в личку! будешь ли ты заказывать и авто твое) спс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inlinepluto Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 Заказ отправим в начале след недели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 непойму..обычные чехлы из кож зама, на авторынке, стоят 5 рублей...чем эти, то, лучше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 материал Oregon - это искусственная кожа, которая не подходит для чехлов и прочих мест с интенсивной нагрузкой. Если кому надо, эта ткань есть в магазине на Николашке, напротив ДОСААФА. Цена - вроде 630р. Сделал себе обшивки дверные этим OREGONом - теперь боюсь за них - очень уж нежная ткань, зато выглядит - бомба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inlinepluto Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 материал Oregon - это искусственная кожа, которая не подходит для чехлов и прочих мест с интенсивной нагрузкой. Если кому надо, эта ткань есть в магазине на Николашке, напротив ДОСААФА. Цена - вроде 630р. Сделал себе обшивки дверные этим OREGONом - теперь боюсь за них - очень уж нежная ткань, зато выглядит - бомба! Подходит, не подходит, все ездиют и не жалуются) смысл от ткани на Николашке?) сам не сошьешь, а отдавать чтобы тебе из нее сшили раза в 2 дороже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inlinepluto Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 В четверг примерно, отправляю заказ! всем желающим отпишу в личку!) Кто еще хочет заказать пишем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inlinepluto Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Заказываю в понедельник, если все нормально будет!) так как не у всех получается передать деньги!) Есть еще время подумать и заказать с нами!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inlinepluto Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 Ребят, пишем в личку кто хотел заказывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 Написал и позвонил как деньги то передать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inlinepluto Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 Написал и позвонил как деньги то передать Деньги переданы) ребят кто еще хочет присоединится к заказу) пишем в личку! все расскажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inlinepluto Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 Практически собрали заказ по 4250) но 2 не отвечают) ну и ладно) ищем еще 2х и заказываем) рассказываем друзьям) пишем в личку!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 ты там спроси ) черные с серым на акселу :E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inlinepluto Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 ты там спроси ) черные с серым на акселу :E Завтра ток будет известно) я помню все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 оке :E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inlinepluto Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 АП Еще 2 человека нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 Давайте ребят присоединяйтесь,смотрятся они достаточно неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2012 Вы уже месяц собираете заказ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 ну я подключился пару дней назад ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.