Перейти к содержанию

Авточехлы из экокожи

Inlinepluto

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 202
  • Created
  • Последний ответ

Ребят напишите в личку еще раз те кто точно будет заказывать, укажите какое авто, будем по цветам узнавать! спс

думаю через к выходным уже соберем заказ! чехлы 4250! + доставка ТК! разделим на всех! 100 % предоплата!

насчет бежевых! отпиши мне в личку на какое авто узнаем! но насколько я понял они стоят 7000 руб.потому что индивидуально будут шится!

Интересно, по этой ссылке http://pilot-rostov.ru/studiya/ такие же чехлы? А то ближе и организовать "самовывоз" можно

Может и такие же) но я буду заказывать напрямую у изготовителя!

напиши мне пожайлуста в личку! будешь ли ты заказывать и авто твое) спс!

материал Oregon - это искусственная кожа, которая не подходит для чехлов и прочих мест с интенсивной нагрузкой.

Если кому надо, эта ткань есть в магазине на Николашке, напротив ДОСААФА. Цена - вроде 630р.

Сделал себе обшивки дверные этим OREGONом - теперь боюсь за них - очень уж нежная ткань, зато выглядит - бомба!

материал Oregon - это искусственная кожа, которая не подходит для чехлов и прочих мест с интенсивной нагрузкой.

Если кому надо, эта ткань есть в магазине на Николашке, напротив ДОСААФА. Цена - вроде 630р.

Сделал себе обшивки дверные этим OREGONом - теперь боюсь за них - очень уж нежная ткань, зато выглядит - бомба!

Подходит, не подходит, все ездиют и не жалуются) смысл от ткани на Николашке?) сам не сошьешь, а отдавать чтобы тебе из нее сшили раза в 2 дороже)

Заказываю в понедельник, если все нормально будет!) так как не у всех получается передать деньги!) Есть еще время подумать и заказать с нами!)

Написал и позвонил как деньги то передать :D

Деньги переданы) ребят кто еще хочет присоединится к заказу) пишем в личку! все расскажу!

Практически собрали заказ по 4250) но 2 не отвечают) ну и ладно) ищем еще 2х и заказываем) рассказываем друзьям) пишем в личку!!!)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...