[Dark] Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2006 Была у меня флешка, всё работало, потом я её форматнул и начались глюки, то файлы на ней не видны, то виснет, а щас ваще не пашет: втыкаю в usb , найдено новое оборудование, находит флешку, в диспетчере устройств моя флешка, модель, захожу в мой комп жму на значок флешки - выводится: ВСТАВЬТЕ ДИСК В ДИСКОВОД!!!! Какой дисковод? Как можно восстновить флешку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andreypech.. Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2006 [Dark] пробуй еще раз форматнуть.... Если из под винды-никак значит ищи линуксовую систему и там пробуй, это все из-за этого я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 А как я форматну? жму формат, а он вставьте диск для операциии. Флешку выкидывать неохота....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 Если б ей год был, а ей 1 НЕДЕЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 Я её в Питере покупал летом за 999 рублей (128 мб), но использовал дома 1 неделю и всё.....каюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<<D@N>>> Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 [Dark] лезь на офф сайт производителя, ищи утилиту фирмовую для форматирования, говорят помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andreypech.. Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 [Dark] сгорела - непохоже, т.к. если сгорела то ваще бы не определялась..., короч ищи у кого нить Линуксовый комп и пробуй там или заводскую форматку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 <<<D@N>>> Попробуем....... Добавлено ([mergetime]1142434712[/mergetime]): <<<D@N>>> Попробуем....... andreypech.. А чем мне поможет линукс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 Скорее всего сгорела. Была такая же проблема. То что ты описал сначала похоже на предсмертные муки(было подобное с MMC), скорей всего брак или на живую выдергивал часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2006 Dr.Death ээээээ......вот про это я и забыл, раза 2 дёрнул без безопасного отключения и всё , коней. Короче, всё понятно, тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<<D@N>>> Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2006 [Dark] если хошь, могу дать челу одному, он с паяльником работает(пару флешек восстановил) , если будет в его силах то сделает пиши в PM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2006 <<<D@N>>> ну вот, а говоришь паять нереально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<<D@N>>> Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2006 GREK читай внимательно мои посты , где я писал что это нереально ?? ткни !!! писал что это неокупится если ставить на поток, а отремонтировать попробывать могут, причем я не написал что сделают 100% , сказал что попробуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2006 Бред, usb по стандарту поддерживает горячие подключения-отключения, единственно чем грозит такое выдергивание, что файл еще не успеет полностью скопироваться, ну или крякнется файловая система(чрезвычайно редко). Гораздо более выроятно, что флешка от неизвестного дяди Ляо, и он использовал при ее изготовлении дешевые aka битые, отбракованные изготовителем flash-чипы памяти. Есть еще вариант, что usb-порт выдает большее напряжение, но тогда бы портил все подряд, да и хорошие производители обычно предусматривают такую ситуацию. Вывод, на сохранности данных не экономят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2006 fox файловая система это fat32 или ntfs? я кажись когда форматировал чё-то поменял в этой хрени, а как восстановить файловую систему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2006 [Dark] там пох. Не в этом суть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Михаил_ Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 попробуй софтину http://www.michel.hotmail.ru\archiv...les\cf.exe мож поможет хотя навряд_ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 такая же ботва на моей флешке была, ни линуха ни софтины грозные её не устрашили, выкидывай...ну или если жалко выкинуть просверли и на ключи повесь)) я так и сделал...тока с процесором своим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 128 мб, да выкинь ты ее, все равно какое нибудь гуано. Ну и что страшного, что ты ее пару раз вытащил на горячую? У меня кингстон больше года только так и используется, нигода безопасно не выдергиваю, зачем свое время на это тратить и ничего с ней не случилось за это время. И стоит ли возиться с ней, если 512 мб у нас можно купить в пределах тысячи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2006 student точно. у меня тоже кингстон, уже как 1,5 года. Выдергиваю на горячую всегда. Причем флешка и в машинке стиральной стиралась, и на пляже в песке валялась, и на излом ломалась - я ее потом клеил и много чего еще - и работает отлично. Помимо кингстона эмпирическим путем выяснил что безотказны также самсунговские флешки и вроде как A-Data, а вот например EasyDisk самые капризные. Но это так - личное мнение. [Dark] девайсу действительно уже вряд ли поможешь. брелок - лучшее что можно с ним сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.