go6pO! Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2006 kleopatra нет)))у меня хамелеоны, но зеленого цвета нет. бывают серые,серо-голубые и голубые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kleopatra Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2006 Твои глаза меняют цвет от настроения. Ты немного хитрый, влюбчивый, но можешь быть верным. Это мои личные наблюдения за голубоглазыми парнями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2006 спасибо,kleopatra! статья не понадобилась) глаза меняют цвет от настроения ну не всегда...чаще от освещения и одежды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kleopatra Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2006 Да ладно. От настроения тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2006 kleopatra от настроения тоже зависит, не спорю, но в малой степени!хотя голубыми глаза всегда бывают одном и том же случае...в каком не скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kleopatra Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2006 Я уже догадалась сама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2006 kleopatra ну-ка напиши в личку...интересно о чем ты подумала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarina Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2006 Японские физиогномисты считают.. Опять эти японцы У самих-то глаз не видно, а они всё туда же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.