Daphna Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2006 C_X_Z я вот теперь задумался, какие же лучше зеленые или серо-зеленые..? лучшие - это те, в которые ты смотришь, и видишь, как они лучатся любовью к тебе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2006 Jazzys Ты только учти, они тебя научат, потом не отделаешься намано всё будет..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
doll Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2006 мои зеленые глаза-стервозные и блядские..но я ..так не думаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2006 у меня синие. про серые и серо-голубые мне не подходит.. ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curious Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2006 Зелёные...весёлые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 6 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2006 Bednyajka Синие... линзы снять не пробовала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilviann Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2006 Kranberry При чем тут линзы - я знаю несколько девушек у которыз глаза не голубые, а именно синие, и безо всяких линз. (Жуть как сильно меня такие глаза завораживают... Особенно если у девушки рыжие волосы... Сочетание рыжий плюс синий вырубает мое сознание начисто ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2006 ММММ, странно, ниразу не видела синих глаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2006 Ilviann При чем тут линзы - я знаю несколько девушек у которыз глаза не голубые, а именно синие, и безо всяких линз. (Жуть как сильно меня такие глаза завораживают... Особенно если у девушки рыжие волосы... Сочетание рыжий плюс синий вырубает мое сознание начисто ) Ваня Ваня.......... синий плюс рыжий-это украинский флаг получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2006 коричнево -зелёные...мдя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2006 Сейчас темно-карие - ну прям так и есть как написано и мне это нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2006 У меня серые.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2006 интересная информация))) да и правду пишут...про мои серо-голубые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2006 А у меня цвет глаз меняется постоянно, но чаще всего зеленные или серо-голубо-зеленые. Думаю, ошибок в описании нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2006 странная аномалия..чтобы менялся цвет глаз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 Vladislav(!) абсолютно нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 серо-голубо-зелено-желтые с красноватыми вкраплениями в форме сердечек.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 Shiny по моим узким понятиям анатомии ..я знаю,что такого не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 Vladislav(!) бывает) у меня такая ситуация... если красить глаза залеными тенями - они будут зелными, если голубыми - голубые если серыми - серые))) так что все бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 Серо-голубые/зеленые. Ну вы и влипли!.. Чтобы растопить эту ледышку, придется попотеть. Заранее предупреждаем: душевная теплота в этом случае стоит не на последнем месте. Зато если уж получится, вам можно будет только позавидовать: у нее нет комплексов. К тому же она чрезвычайно романтична, нежна и темпераментна. Кхе-кхе, и это про меня?! Хотя, если подумать... в общем-то да. Vladislav(!) При разном освещении и настроении глаза у меня могут быть: - серые - серо-зелёные - голубые - серо-голубые Сама в зеркало смотрю и поражаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kleopatra Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 Зеленые. В метро она этого делать не станет. Но если вы остались вдвоем, поможет воплотить в жизнь любую эротическую фантазию - для вашей подруги не существует табу. Своими ласками она способна довести вас до безумия. Но когда придет время заняться, собственно говоря, делом, вы будете несколько разочарованы ее индифферентностью. Не расстраивайтесь! С вами все в порядке. Просто зеленоглазую партнершу больше интересует собственно любовная прелюдия, нежели секс. (Пример: Линда Евангелиста - Linda Evangelista). Это , конечно, правда насчет прилюдий. Но если уж дело пошло то наубыль страсть не уходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 Если женщина в общении с мужчиной загадочно подымает глаза в небо и чаще смотрит поверх собеседника, нежели на него самого, не стоит обольщаться - романтических чувств дама не испытывает, а, скорее всего, думает о том, как лучше использовать подвернувшегося ей под руку кавалера. 246480[/snapback] Никогда об этом не думала, хотя часто так делаю...хмм...неужели правда?! ЗЫ Кстати, у меня темно-карие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kleopatra Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2006 А вот то что написано про глазки относится к парням????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2006 навряд ли... может у кого есть статья про мужские глазки???хотелось бы про свои тоже узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kleopatra Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2006 У тебя какие??? Случай не зеленые? Говорят Зеленые -бл*дские глаза. Добавлено ([mergetime]1156608746[/mergetime]): Только без обид. Это типа народная мудрость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.