Перейти к содержанию

Глазки :)

Kranberry

Рекомендуемые сообщения

C_X_Z

я вот теперь задумался, какие же лучше зеленые или серо-зеленые..?

лучшие - это те, в которые ты смотришь, и видишь, как они лучатся любовью к тебе ))

• Ответов 82
  • Created
  • Последний ответ
  • 4 months later...

у меня синие.

про серые и серо-голубые мне не подходит..

???

Kranberry

При чем тут линзы - я знаю несколько девушек у которыз глаза не голубые, а именно синие, и безо всяких линз. (Жуть как сильно меня такие глаза завораживают... Особенно если у девушки рыжие волосы... Сочетание рыжий плюс синий вырубает мое сознание начисто ^_^)

Ilviann

При чем тут линзы - я знаю несколько девушек у которыз глаза не голубые, а именно синие, и безо всяких линз. (Жуть как сильно меня такие глаза завораживают... Особенно если у девушки рыжие волосы... Сочетание рыжий плюс синий вырубает мое сознание начисто )

Ваня Ваня..........

синий плюс рыжий-это украинский флаг получается :lol:

• 2 weeks later...

Vladislav(!)

бывает)

у меня такая ситуация...

если красить глаза залеными тенями - они будут зелными,

если голубыми - голубые

если серыми - серые)))

так что все бывает)

Серо-голубые/зеленые. Ну вы и влипли!.. Чтобы растопить эту ледышку, придется попотеть. Заранее предупреждаем: душевная теплота в этом случае стоит не на последнем месте. Зато если уж получится, вам можно будет только позавидовать: у нее нет комплексов. К тому же она чрезвычайно романтична, нежна и темпераментна.

Кхе-кхе, и это про меня?! Хотя, если подумать... в общем-то да.

Vladislav(!)

При разном освещении и настроении глаза у меня могут быть:

- серые

- серо-зелёные

- голубые

- серо-голубые

Сама в зеркало смотрю и поражаюсь! :)

Зеленые. В метро она этого делать не станет. Но если вы остались вдвоем, поможет воплотить в жизнь любую эротическую фантазию - для вашей подруги не существует табу. Своими ласками она способна довести вас до безумия. Но когда придет время заняться, собственно говоря, делом, вы будете несколько разочарованы ее индифферентностью. Не расстраивайтесь! С вами все в порядке. Просто зеленоглазую партнершу больше интересует собственно любовная прелюдия, нежели секс. (Пример: Линда Евангелиста - Linda Evangelista).

Это , конечно, правда насчет прилюдий. Но если уж дело пошло то наубыль страсть не уходит.

Если женщина в общении с мужчиной загадочно подымает глаза в небо и чаще смотрит поверх собеседника, нежели на него самого, не стоит обольщаться - романтических чувств дама не испытывает, а, скорее всего, думает о том, как лучше использовать подвернувшегося ей под руку кавалера.

246480[/snapback]

Никогда об этом не думала, хотя часто так делаю...хмм...неужели правда?!

ЗЫ Кстати, у меня темно-карие

навряд ли...

может у кого есть статья про мужские глазки???хотелось бы про свои тоже узнать :rolleyes:

У тебя какие??? Случай не зеленые? Говорят Зеленые -бл*дские глаза.

Добавлено ([mergetime]1156608746[/mergetime]):

Только без обид. Это типа народная мудрость.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...