Kranberry Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2006 ЛаЛи sladenkaya Врете вы все, нагло врете, мои глаза - загадка и ничего там не увидишь просто так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2006 ЛаЛи мы еще и врем )) мы ж не умеем вроде.. Kranberry нам же со стороны виднее )) вчера вот например твои глазки выдавали тебя целиком и полностью )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2006 Kranberry да тебе даже иногда говорить иногда ни чего не надо..глаза очень лаконичны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2006 зеленые...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2006 Зеленые. В метро она этого делать не станет почему же не станет?? Просто зеленоглазую партнершу больше интересует собственно любовная прелюдия, нежели секс В какой-то степени я с этим согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2006 какие то тёмные..... и меняются.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2006 BELKA вот! у меня та же проблема..цвет постоянно меняется..зависит от настроения и погоды..и что нам бедным делать?читать все и выбирать лучшее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2006 У меня зеленые ))))) А вобще говорят, что глаза - это зеркало души!!!!! так,что ни кто ни что не утаит!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2006 BELKA sladenkaya Пить надо меньше и ничего меняться не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 Kranberry кстати, стала замечать что глазки у меня становятся иногда(особенно утром в воскресенье....) такими же, какими часто бывают у Ванечки )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 sladenkaya Скороее всего это заразно Тоже иногда это замечаю за своими глазками..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 у меня глазки красненькие по понедельникам.а в нормальном состоянии они зелененькие а в середине они какие то желтые Просто зеленоглазую партнершу больше интересует собственно любовная прелюдия, нежели секса вот с этим я согласна даже очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 Kranberry я не пью...... вообще..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 BELKA Может тебя научить? Это мы запросто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2006 sladenkaya Kranberry Девочки, что то у вас с глазками проблема!!!!))) может переставать обкуриваца??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2006 Jazzys красавчик..... Kranberry да можно... но только осторожно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 23 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2006 BELKA Когда начнем? Jazzys красавчик..... laugh.gif Ага и красавчег тоже А вообще, красавица, если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2006 Kranberry ну красавчик я сказал что молодец человек.. хорошо сказал.... Kranberry да можем хоть в субботу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 Jazzys а я не обкуриваюсь...я тока пью..иногда..все это Kranberry виновата...она меня научила ))) как говориться бери пример со старших )) ну я взяла..теперь не знаю кому этот пример отдать обратно ))) забыла сказать, что когда я плАчу, то глаза у меня становятся изумрудного цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 BELKA Ты только учти, они тебя научат, потом не отделаешься sladenkaya Значит накажем Kranberry , что плохим привычкам учит)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 sladenkaya скромный_CENSORED а я вот люблю всем телом )) гг ) всем телом "ЧТО?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 всем телом накуриться? Добавлено ([mergetime]1143187371[/mergetime]): Jazzys А кето сказал что мануфта это плохо? Водяра типа луЧее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 Так... я вот теперь задумался, какие же лучше зеленые или серо-зеленые..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 Так... я вот теперь задумался, какие же лучше зеленые или серо-зеленые..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2006 C_X_Z Так... я вот теперь задумался, какие же лучше зеленые или серо-зеленые..? Лучше те, которые видят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.