Uriii Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2012 интересует одна штука по поводу подключения саба где двекатушки 2+2 ома подключен сейчас последовательно помоему,короче получается 4ома, как его подключить на 2ома и чтоб обе катушки работали отдельно.нужно ли будет чтоб от каждой катушки шли отдельные провода на канал? короче лучше в личку или по телефону,так четче могу сказать что именно интересует и как сейчас подсоединено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2012 отписал в личку А если хочешь чтобы каждая катушка по своему играла, нужно покупать другой усилок - тот же моноблок, но чтобы у него было 2 пары входов, к + и - также + катушки к одному каналу моноблока с минусом, и также ко второму каналу моноблока если непонятно на письме) могу при встрече показать на примере моего усилка - он запараллен, как ты хочешь) каждая катушка по своему - в итоге работа на 2 ома P.S. Но ты немного ветку перепутал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2012 отписал в личку А если хочешь чтобы каждая катушка по своему играла, нужно покупать другой усилок - тот же моноблок, но чтобы у него было 2 пары входов, к + и - также + катушки к одному каналу моноблока с минусом, и также ко второму каналу моноблока если непонятно на письме) могу при встрече показать на примере моего усилка - он запараллен, как ты хочешь) каждая катушка по своему - в итоге работа на 2 ома P.S. Но ты немного ветку перепутал) лучше посмотрим)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2012 че там трудного? КЛАЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2012 не трудно конечно,но если не делал,то как-то боязно запароть хороший саб))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2012 че там трудного? КЛАЦ так там или на 1 Ом или 4 Ом .а на 2 Ом нет,как раз это и нужно чтоб на 2 Ом играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.