Перейти к содержанию

знатоки автомузыки

Рекомендуемые сообщения

интересует одна штука по поводу подключения саба где двекатушки 2+2 ома

подключен сейчас последовательно помоему,короче получается 4ома,

как его подключить на 2ома и чтоб обе катушки работали отдельно.нужно ли будет чтоб от каждой катушки шли отдельные провода на канал?

короче лучше в личку или по телефону,так четче могу сказать что именно интересует и как сейчас подсоединено

отписал в личку

А если хочешь чтобы каждая катушка по своему играла, нужно покупать другой усилок - тот же моноблок, но чтобы у него было 2 пары входов, к + и -

также + катушки к одному каналу моноблока с минусом, и также ко второму каналу моноблока

если непонятно на письме) могу при встрече показать на примере моего усилка - он запараллен, как ты хочешь) каждая катушка по своему - в итоге работа на 2 ома

P.S. Но ты немного ветку перепутал)

отписал в личку

А если хочешь чтобы каждая катушка по своему играла, нужно покупать другой усилок - тот же моноблок, но чтобы у него было 2 пары входов, к + и -

также + катушки к одному каналу моноблока с минусом, и также ко второму каналу моноблока

если непонятно на письме) могу при встрече показать на примере моего усилка - он запараллен, как ты хочешь) каждая катушка по своему - в итоге работа на 2 ома

P.S. Но ты немного ветку перепутал)

лучше посмотрим))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...