Перейти к содержанию

продам или поменяю

Рекомендуемые сообщения

продам 2 саба хороших

Rockford Fosgate P3d212 в з.я(короб как с завода) В отличном состоянии - 7500 .торг никто не отменял http://clck.yandex.ru/redir/AiuY0DBWFJ4ePa...mc=1500&i=4 + короб

JBL GTO-1204BR в отличном состоянии - 5000 http://clck.yandex.ru/redir/AiuY0DBWFJ4ePa...mc=3188&i=5

оба - 12000

видео про рокфорд

jbl тоже качает обалдеть как

можно и обмен,предлагайте

P.S если рокфорда в короб с фазиком засунуть то давление будет намного больше

год ему,работал полгода остольное время лежит.качался мистери четырехканальным но этого ему было очень мало.состояние отличное

Uriii

Смотря у кого как) Но уж статистика практики такая... да и сам подумай) в седане сидуха задняя немного приглушает.. в хачбеке бас ложится сквозняком

но смотря что за саб,багажник в седане работает как короб,например жбл играл у друга на много мощнее чем у меня в хече.это было охренеть какая разница,рок в хече играл слабее пока тоже в седан не закинули,и стекло лобовое ходило намного больше чем на видео.))))

Uriii

Тут несколько выводов по твоему другу) скорее всего у твоего друга вазик) если так - то разница ощутима) значительно)))

или же у него сечение лучше, аккум или гена помощнее вот и выводы...

ты немного не правильно мыслишь... "багажник в седане работает как короб" я бы согласился если саб был фри эйер)

а так получается коробка в коробке - в хаче полюбому сильнее) купи себе больше сечение и гену помощнее - и покажешь своему другу как качать стало)

у него рено и сечение такое же,вот в этом то и вся фишка))))сам оболдел,и голова такая же.

вот тебе и на

по идее в хече конечно должно лучше басить .

вот тебе друг и физика))))но басило реально получше,хотя может я и привык просто к своему басу.

вопрос конечно спорный,и все в чем то правы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...