Перейти к содержанию

Вопрос

BRAGA

Рекомендуемые сообщения

В общем вспомнилось, что давно хотел спросить...

У кого в машине стоит акустика, так что колонки играют только средние и высокие, а бас только от саба

Интересно какой диапозон средних и высоких частот вы выставили на усилителях, и если есть такая функция - то и на магнитолах

тема низких не затрагивается...

парни а у меня такой вопрос. купил с рук мафон алп , а у меня в авто стояла старая... старая... и штекер большой.. а вот на новом вход маленький. кароче человек мне не дал эти проводочки.. (кажется iso разьем называется. =) поэтому такой вопрос , на авторынке есть такая приблуда? или что делать?

MeF

ну собственно,раз купил так купил,обычные бюджетные колонки по баснословной цене

еще стопудов в мвидео взял :D

denissv

еще цветом :E

В общем вспомнилось, что давно хотел спросить...

У кого в машине стоит акустика, так что колонки играют только средние и высокие, а бас только от саба

Интересно какой диапозон средних и высоких частот вы выставили на усилителях, и если есть такая функция - то и на магнитолах

тема низких не затрагивается...

диапозон!? или частоту среза в.ч.?

Раз спрашиваешь значит понял о чем) введу поправку тогда)

частоту среза

диапозон же обычно на усилках) и меня интересует састота срезу и на головном и на усилителе, кому как "по кайфу"... или приятнее)

Раз спрашиваешь значит понял о чем) введу поправку тогда)

частоту среза

диапозон же обычно на усилках) и меня интересует састота срезу и на головном и на усилителе, кому как "по кайфу"... или приятнее)

чем больше калибр фронтов,тем ниже частота среза(как правило),но есть и исключения:желательно знать схему всей системы.

сейчас стоит это

головное - kenwood kdc 6051u

фронт - audiobahn ABC 4002Q

тыл - audiobahn AS69Q

усилитель на фронт и тыл 4 канала - MacAudio 4500 ZX

Сабфувер Fusion FJL 15-11

усилитель на саб - mystery 1700.D

сейчас стоит это

головное - kenwood kdc 6051u

фронт - audiobahn ABC 4002Q

тыл - audiobahn AS69Q

усилитель на фронт и тыл 4 канала - MacAudio 4500 ZX

Сабфувер Fusion FJL 15-11

усилитель на саб - mystery 1700.D

должно быть сильный перекос тон баланса у тебя в машине,шутка ли сшить 15d и 4d? тыл тоже через усь?

написал же - тыл и фронт через усь - макаудио,

насчет перекоса так и есть, вот поэтому и возник этот вопрос, а то как все само по себе шпарит, никакого баланса

в автозвуке считается наиболее оптимальное сопряжение фронта с сабом при отношени:

5d-10d

6d-12d

8d-12d и более(если конечно система не ориентированна на spl)

в твоем случае фронт наращивать до 3х полос,скажем,6d мидбас,тыл в мусор(либо в качестве подзвучки напрямую с головы,но лучше в.. ну вобщем писал уже :) ).

парни . подскажите что будет с колонкой , если на нее разлить 100грамм коньяка с колой в работающем состоянии потом быстро обезточить систему вытереть влажными салфетками и дать просущиться!?

ПС колонки HErtz

ПС2

прочитал

Диффузор выполнен из прессованной целлюлозы, защищенной от влаги специальной пропиткой

но блин когда я ее перевернул там такой ручеек полился. Кажется спец пропитка не прошла испытания. *(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...