BRAGA Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 В общем вспомнилось, что давно хотел спросить... У кого в машине стоит акустика, так что колонки играют только средние и высокие, а бас только от саба Интересно какой диапозон средних и высоких частот вы выставили на усилителях, и если есть такая функция - то и на магнитолах тема низких не затрагивается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2012 на мафоне поставил от 60 гц на дины до 120 на саб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2012 на колонки поставил при этом 12 дб на октаву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 парни а у меня такой вопрос. купил с рук мафон алп , а у меня в авто стояла старая... старая... и штекер большой.. а вот на новом вход маленький. кароче человек мне не дал эти проводочки.. (кажется iso разьем называется. =) поэтому такой вопрос , на авторынке есть такая приблуда? или что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 едешь на авторынок или в айкар и берешь еврик :E потом колхозишь проводочками :E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 а дорого стоит парни? и кстати с Hertz ECX 690.4 будет нормально петь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 рублей 100-150 хммм а чем собственно отличаются эти херцы от тех же мистери или пионеров ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 не знай. вот захотел и купил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 а чем собственно отличаются эти херцы от тех же мистери или пионеров ценой (на порядок дороже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 MeF ну собственно,раз купил так купил,обычные бюджетные колонки по баснословной цене еще стопудов в мвидео взял denissv еще цветом :E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 Делайте вот так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 вот идиот блин)))))олень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 у меня колонки так играют,басит только саб.но настраиваю на слух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
limin Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 В общем вспомнилось, что давно хотел спросить... У кого в машине стоит акустика, так что колонки играют только средние и высокие, а бас только от саба Интересно какой диапозон средних и высоких частот вы выставили на усилителях, и если есть такая функция - то и на магнитолах тема низких не затрагивается... диапозон!? или частоту среза в.ч.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 Раз спрашиваешь значит понял о чем) введу поправку тогда) частоту среза диапозон же обычно на усилках) и меня интересует састота срезу и на головном и на усилителе, кому как "по кайфу"... или приятнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
limin Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 Раз спрашиваешь значит понял о чем) введу поправку тогда) частоту среза диапозон же обычно на усилках) и меня интересует састота срезу и на головном и на усилителе, кому как "по кайфу"... или приятнее) чем больше калибр фронтов,тем ниже частота среза(как правило),но есть и исключения:желательно знать схему всей системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 сейчас стоит это головное - kenwood kdc 6051u фронт - audiobahn ABC 4002Q тыл - audiobahn AS69Q усилитель на фронт и тыл 4 канала - MacAudio 4500 ZX Сабфувер Fusion FJL 15-11 усилитель на саб - mystery 1700.D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 любители музыки,нужен хороший усь 4-х канальный на колонки.есть у кого????ато чет меня мой не устраивает ни фига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 ребят сыкаю я алпайн сам подключать. может кто поможет? а то скрутки и т.д. а так говорят там все просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 MeF а че там его подключать?) как и все мафоны) http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=23290 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
limin Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 сейчас стоит это головное - kenwood kdc 6051u фронт - audiobahn ABC 4002Q тыл - audiobahn AS69Q усилитель на фронт и тыл 4 канала - MacAudio 4500 ZX Сабфувер Fusion FJL 15-11 усилитель на саб - mystery 1700.D должно быть сильный перекос тон баланса у тебя в машине,шутка ли сшить 15d и 4d? тыл тоже через усь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 написал же - тыл и фронт через усь - макаудио, насчет перекоса так и есть, вот поэтому и возник этот вопрос, а то как все само по себе шпарит, никакого баланса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 собсно подключил я всё ) теперь радуюсь, теперь колесики нужны и долой пару витков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
limin Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 в автозвуке считается наиболее оптимальное сопряжение фронта с сабом при отношени: 5d-10d 6d-12d 8d-12d и более(если конечно система не ориентированна на spl) в твоем случае фронт наращивать до 3х полос,скажем,6d мидбас,тыл в мусор(либо в качестве подзвучки напрямую с головы,но лучше в.. ну вобщем писал уже ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 парни . подскажите что будет с колонкой , если на нее разлить 100грамм коньяка с колой в работающем состоянии потом быстро обезточить систему вытереть влажными салфетками и дать просущиться!? ПС колонки HErtz ПС2 прочитал Диффузор выполнен из прессованной целлюлозы, защищенной от влаги специальной пропиткой но блин когда я ее перевернул там такой ручеек полился. Кажется спец пропитка не прошла испытания. *( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.