ykrop83 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 Косяки смотрите на фото цену предлагайте сами, так как не знаю даже что за нее просить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 Бокса для батареек нет от нее? Начну со 100 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ykrop83 Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 не знаю даже навряд ли) 100рубчиков мне кажется маловато) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ykrop83 Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2012 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ED18 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2012 даю 250р за раритетную магнитолу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2012 Бокса для батареек нет от нее? Начну со 100 руб. у отца в сарае лежал бокс))))))пороюсь,если найду то отдам в хорошие руки)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ykrop83 Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2012 Кто даст больше тот и заберет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2012 И где там магнитола ? Это просто приемник да и еще с теми частотами, которых теперь практически нет. Постеснялся бы такое продавать , так отдал бы кому нибудь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2012 И где там магнитола ? Это просто приемник да и еще с теми частотами, которых теперь практически нет. Постеснялся бы такое продавать , так отдал бы кому нибудь..... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ykrop83 Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2012 хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ykrop83 Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Блин, аж ностальгия навеяла...Было у меня 2 москвича... Может тоже на торги выставить "Былину" новую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ykrop83 Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Никто не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ykrop83 Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ykrop83 Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SilentAssassin Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Такая же есть и у меня. С боксом прекрасно работает в гараже. Слушаю на ней радио Юность в УКВ диапазоне - почти аналог радио Рекорд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ykrop83 Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.