Перейти к содержанию

Счастье!

GREK

Рекомендуемые сообщения

IOSIF что-то ты не то говоришь...не так все было. Ничего он не пил, не помер. Книгу эта- энциклопедия советов...и вообще, не в этой теме эту книгу обсуждать надо. :P

Pooh

Ай вот не надо мне этого :)))

Книга больше похожа нааа ....... :)

Я спросил у ветера и т.д ! Скрытый смысл можно найти в любом произведении !

БРЕД !!

Тебе, Грек, для полного счастья нужно только характер поменять.... уж больно он у тебя галимый :(:(:(

Pooh Ну идти на развалины, у меня времени нет, а когда есть... Тогда там никого нет :lol:

IOSIF Ну по твоим расказам он не такой уж и плохой лишь бы был с твоим таким же переводом :lol:

Ботинка А тебе что для счасть надо????

ВОТ МНЕ НЕ МНОГО ЕЩЁ И Я ЕГО ПОЙМАЮ!!! B)

Ботинка ты теперь везде про меня будешь писать херню всякую за то что я тебе правду сказал?????

Pooh понимаю и поддерживаю!!!!!!!!!!! и вообще Пауло Коэльо - кульно!!!1 это действительно так!!!! Счастье - есть!!! его не может не быть!!!! Просто у каждого оно индивидуально!!! И каждому для него нужно разное!!!!!!

vovch@nka ипать ну водку будешь ты лет до 20 пить, потом надоест, и чо кончица у тебя щастье?? Тады ты не человек больше! ХЕрню написал и доволен

Счастье, это не когда у тебя все хорошо, потому что начинаешь бояться, что это кончится.

Счастье, это когда СТАНОВИТСЯ хорошо, или когда было плохо, а потом перестало.

То ись, счастье - это не объект, и не предмет, и не явление. Счастье - это процесс.

GREK А кто сказал что мне водка важна? мне важна жизнь! в каждом сообщение тебе кажеться что-то плохое а ты просто посиди и подумай почему.. и что не всё такк плохо!

PADOCTb Меня там уже нет :-)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...