mouse Опубликовано 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2004 главное, чтобы родственники подальше жили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pooh Опубликовано 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2004 IOSIF что-то ты не то говоришь...не так все было. Ничего он не пил, не помер. Книгу эта- энциклопедия советов...и вообще, не в этой теме эту книгу обсуждать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IOSIF Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2004 Pooh Ай вот не надо мне этого )) Книга больше похожа нааа ....... Я спросил у ветера и т.д ! Скрытый смысл можно найти в любом произведении ! БРЕД !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pooh Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2004 IOSIF вот я и ищу его везде, шизо кроет...я может тоже с ветром разговариваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2004 Тебе, Грек, для полного счастья нужно только характер поменять.... уж больно он у тебя галимый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikitax Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2004 Pooh Ну идти на развалины, у меня времени нет, а когда есть... Тогда там никого нет IOSIF Ну по твоим расказам он не такой уж и плохой лишь бы был с твоим таким же переводом Ботинка А тебе что для счасть надо???? ВОТ МНЕ НЕ МНОГО ЕЩЁ И Я ЕГО ПОЙМАЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 10 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2004 Ботинка ты теперь везде про меня будешь писать херню всякую за то что я тебе правду сказал????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2004 Pooh понимаю и поддерживаю!!!!!!!!!!! и вообще Пауло Коэльо - кульно!!!1 это действительно так!!!! Счастье - есть!!! его не может не быть!!!! Просто у каждого оно индивидуально!!! И каждому для него нужно разное!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.SEX Опубликовано 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2004 Надо однозначно ДЕНЕГ, остальное само прибудет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2004 GREK какую правду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2004 Кажное счастья понимает по своему... Для кого-то водка, для ког-то что то личное.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pooh Опубликовано 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2004 vovch@nka , для тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2004 vovch@nka Для тебя это погребок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pooh Опубликовано 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2004 PADOCTb , а для тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 13 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2004 vovch@nka ипать ну водку будешь ты лет до 20 пить, потом надоест, и чо кончица у тебя щастье?? Тады ты не человек больше! ХЕрню написал и доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2004 Счастье, это не когда у тебя все хорошо, потому что начинаешь бояться, что это кончится. Счастье, это когда СТАНОВИТСЯ хорошо, или когда было плохо, а потом перестало. То ись, счастье - это не объект, и не предмет, и не явление. Счастье - это процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2004 GREK А кто сказал что мне водка важна? мне важна жизнь! в каждом сообщение тебе кажеться что-то плохое а ты просто посиди и подумай почему.. и что не всё такк плохо! PADOCTb Меня там уже нет :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.