GREK Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2004 народ а что для счастья надо? Жену или подругу, хорошую работу (т.е. деньги), квартиру и друзей! Или ещё что то надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2004 GREK вот чё ты перечислил всё вмести вот ето всё надо для полного счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2004 GREK ВОДКУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2004 для счастья надо чтоб ты был любим и сам любил!!!!! а все остальное придет!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2004 Kletk@ а если не придёт? чё делать сидеть и ждать вдруг наглянет чё! Добавлено: нужно добиватся всё самому!!!!! конечно любимый человек должен быть рядом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2004 Выделенку в инет с анлимом, winamp или xmms и холодного пивка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 6 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2004 гы, я глобально говорю а не локально! fox если бы у тебя так было каждый день, ты бы счастлив был?? я бы может первые пару месяцев, потом бы надоело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2004 GREK А я человек непритязательный, спартанские условия легко переношу ))) А серьезно, уехать в Америку, получить диплом cisco, свалить в питер в серьезную контору, купить реальную квартиру, тачку. Стать каким-нибудь ген.директором или замом. Поездить по миру, посмотреть там на Елисейские поля, пирамиды, Колизей. Жениться, завести годам к 28 пару детей, и забухать с Максом где-нить на Канарах ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2004 GREK всего и в большем количестве.... правда только хорошего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2004 Не, надо радоваться тому, чем занимаешься...неважно чем... хоть сидишь в кресле директора, или хоть полы моешь в сортире... главное нужно этому радоваться..... и тогда будешь счастлив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2004 ВЫ все путаете понятия "наши желания" и "счастье"... Счастье не зависит от желаний... да и от нас... счастье - это просто состояние... имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2004 Борода счастье - это просто состояние... имхо... ну да... Счастлива - потому что беременна )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2004 Тогда я никогда не буду счастлив!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2004 Борода ) ниче, я тоже )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2004 Для меня счастье - это понимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2004 Для счастья надо быть счастливым!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2004 Чтобы понять, что такое счастье - временами нужны проблемы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2004 SLAVE Верно подмечено! ай да Слэйв, ай да философ..младца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анастасия Опубликовано 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2004 PADOCTb Не в водке счастье...конечно ты скажешь, что счастье в ее количестве, но это не так. С водкой счастье длиться недолго. Добавлено: SLAVE Абсолютно с тобой согласна. Все познается в сравнении. Пока не узнаешь, что такое несчастье, никогда не заметишь счастья, которое как обычно валяется у всех под ногами, но никто его не замечает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pooh Опубликовано 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2004 А вы не читали Пауло Куэльо "Алхимик"? Там была одна история о том, как сын купца пошел к мудрецу за секртетом счастья. Ну рассказывать я ее не буду...(потому как не умею) , а перепечатывать лень. Кто хочет-прочтет, а кто читал....тот читал. Так вот вам и ответ. "Секрет счастья в том, чтобы видеть все, чем чуден и славен мир, и никогда при этом не забывать о двух каплях масла в чайной ложке." Прочтите-поймете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IOSIF Опубликовано 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2004 Pooh "Алхимик" Бедный парень мотался, мотался, искал, а оказалось то что он искал находилось в самом начале его пути Вывод : внимательней смотрите вокруг себя. Счастливым можно быть где угодно Кстате книга Бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pooh Опубликовано 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2004 IOSIF классная книга...тайный смысл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikitax Опубликовано 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2004 Pooh Принеси мне книгу эту, а уж заценю!!! IOSIF А тебя я распрошу на днях что да про что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pooh Опубликовано 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2004 nikitax , тебе легче купить- она маленькая.....на развалинах, наверное, есть. А пока я принесу -пройдет вечность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IOSIF Опубликовано 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2004 nikitax не не интересная книга ! Ща раскажу о чём там : Был значит Алхимик сиварь страшный! ерши смешивал разные а потом пил ! Ну значит пил и пил он а потом умер ! а все остальные кто не умер поженились Вот и вся история ! а тайный смысл в том что не надо ершить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.