DeATh_MoRoZ Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 Хочу быть как джентльмен !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 хорошо, что хром показывает орфографические ошибки в словах, а то бы все поняли, что я, на самом деле быдло, а не интеллигент О_о пронесло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2012 что, ни у кого нет цилиндра и монокля !? Я думал я один такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2012 я утратил веру в человечество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2012 Была мысль купить костюм и шляпу как у мафиози)Будут бабки куплю)) Не теряй надежды)а лучше купи новое.Сделаем Астрахань ярче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HOCEHK0 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 монокль можно в любой оптике заказать. в пределах 1000 руб будет где-то. (200 руб - линза, 400 руб - работа, цепочка и пр. - еще рублей 400-500) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Хочу быть как джентльмен !!! Это тебе в тему про интеллигенцию надо запостить Настоящие интеллигенты в "барыжные" темы не заглядывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Это тебе в тему про интеллигенцию надо запостить Настоящие интеллигенты в "барыжные" темы не заглядывают Я не могу ! Они сразу спалят, что я, на самом деле, не интеллигент ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 Пися !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkorg Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 На самом деле, те кто себе уже купил сей набор - никогда его не продаст, даже если сильно прижмет. Моноколь и цилиндр переходят от отца к сыну, от деда к отцу, ну тд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red A Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 нужно 7 моноклей для проведения интеллигентных купаний с товарищами, ну или 1 чисто для души... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Кто подскажет где большой выбор шляп в стиле мафия?хочу присмотреть,вдруг подойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.