Перейти к содержанию

Соревнования по АвтоЗвуку.

alkond75

Рекомендуемые сообщения

c806a2f65217.jpgВсем! Всем! Всем!Впервые в г. Волгограде!Шоу Российского масштаба!29 апреля 2012г. в Красноармейском районе на территории торгового комплекса « Строй молл» состоится Открытие сезона 2012г чемпионата России по Автозвуку в формате «Russian Bass Restart». Это грандиозное шоу в котором принимают участие специально подготовленные автомобили с мощностью музыкальных систем до 20 кВт!. Соревнования проводятся по одной дисциплине ( определение максимального звукового давления ) в 6-ти классах.В мероприятии будут принимать участие спортсмены из разных регионов России, подтвердили своё участие команды Саратова, Камышина, Ростова на Дону, Москвы, Ставрополя. Планируемое количество участников от 40 до 60. Призовой фонд -154 тыс.руб.Планируемое кол-во посетителей данного мероприятия до 2500 человек. Во время проведения мероприятия будет проводиться шоу программа с постоянной работой DJ и ведущего. Также будет организована фото и видеосъемка http://vimeo.com/24957705 Реклама мероприятия в городе будет осуществляться через печатные издания, радио и ТВ.Правила соревнований и регламент проведения. www.bass-restart.ru/forum/16-sorevnovaniya/983-russia.. Участие в мероприятии - 500руб. Спонсоры подтвердившие участие в проекте: 1.Торговый комплекс «Строй молл» 2. Магазин АЗ «Мир автозвука» 3. sundownaudio.ru/ 4. xspower.ru/ 5. sound.digitaldesigns.ru/ 6. www.vinil-studio.ru/ информационные партнеры: www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=36470 magnitola.org/ Команды уже подтвердившие свое участие: 1. dstyleaudio.ru/ Москва, Тим Сандаун Раша,3 авто www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Gk6O0kAmoPc www.youtube.com/watch?v=bvczk5I80k8&feature=player_embedded#!! 2. www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=645702&postcount=182 ( Саратов, Басс Агрессор Тим, 12 авто, включая мега проект ( 32 сабвуфера + 8 усилителей + 32 динамика в дверях в одной машине. Суммарная мощность системы около 20 кВт!))3. www.caraudioclassifieds.org/forum/1291023-post7.html(Ростов, Тим Сандаун Мафия, 8 авто)www.youtube.com/watch?v=B09abA739Ns&feature=player_embedded#!! 4. Команда Автозвука г. Камышин ( 4 авто, включая чемпиона россии 2011г. по версии ЕММА) 5. Команда «Фагос СПЛ Тим» ( Волжский, 4 авто ) 6. Команда «Z-34» ( Волгоград, 4 авто )www.youtube.com/watch?v=S6QCODSmkfM&feature=player_embeddedОрганизатор соревнований Команда Волгограда по Автозвуку "БеZпредел-34" Регистрация участников на [email protected] тел. 8904416682589616791109ICQ 486502904
Вот это будет круто! :rolleyes: И место проведения у границы Астраханской области! :lol:

• Ответов 91
  • Created
  • Последний ответ
Вот это будет круто! И место проведения у границы Астраханской области!
москальские мажоры приедут и всех победят

москальские мажоры приедут и всех победят
Все заряженные приедут биться в высшие классы. Поэтому в начальных классах в основном будут выступать повседневные уличные машинки.

я вопче хз как они там сидят при таком звуке. я один раз слушал нечто подобное буквально минуту выдержал и погнал очищять желудок от обеда.... вибрация дикая просто....

а в нашей деревне могут только хороводы вокруг кремля водить

по принуждению

Так приезжайте к нам! Если не участвовать - то просто на отдых. Сначало мероприятие-потом банкет на турбазе. Отличная возможность познакомиться и пообщаться лично со спортсменами в неформальной обстановке, наделать море фото и видео!

я вопче хз как они там сидят при таком звуке. я один раз слушал нечто подобное буквально минуту выдержал и погнал очищять желудок от обеда.... вибрация дикая просто....

Вот, почитайте немного. Меломаны, млин... прости, Господи. <_<

Что Вы этим хотите сказать? Что Вы истинный меломан?

ребят если серьезно заинтересован темой) хотелось бы съездить посмотреть, большой интерес, да и к тому времени у меня точно машинку отремонтируют и я звук немного приукрашу)

есть желающие тоже на машинах вместе поехать?

да ладно. Самовыражаются пацаны так. В наше время любое увлечение во благо, лишь бы по подъездам не шарились и дурь по венам не пускали.

ребят если серьезно заинтересован темой) хотелось бы съездить посмотреть, большой интерес, да и к тому времени у меня точно машинку отремонтируют и я звук немного приукрашу)

есть желающие тоже на машинах вместе поехать?

Конечно желающие есть!Как минимум две машины уже.

подумаеш, мы ещё в детстве 142 дицибела качали...

и волосы шевелились и сполер на багажнике скакал и посильней чем на камре, см 10 прогибался...

Гончегг

Ну что пиши тогда координаты в личку)

может от группы драйва астраханского еще народу поедет

король30рус

10 см прогибался? нафига спрашивается такие понты?)

ты от такой давки в салоне не то что слух потеряешь, еще и голова будет болеть так и член сократится в размере))

а просто так катать такие системы и не слушать постоянно до сих пор не понимаю)

вот это что ни на есть понты) надо работать над построение всего звука) а не только давки низких)

ничего личного) просто от твоего комментария вспомнилось опять

подумаеш, мы ещё в детстве 142 дицибела качали...

и волосы шевелились и сполер на багажнике скакал и посильней чем на камре, см 10 прогибался...

Юношеские понты еще можно как-то "понять и простить" (с).

Но не думаю, что ты сможешь прокатиться ночью с такими же параметрами в нынешней жилой зоне. Либо по протяженным улицам, по обеим сторонам которых многонаселенные домА стоЯт...

Яйцо ( куриное :) ) тебе в "лобовуху" - это будет как минимум.

Дальше вступит в дело тяжелая артиллерия: помидоры, цветочные горшки, пузырьки из-под лекарств и т.п.....

..........

Угомонитесь, господа автомеломаны. Если кому-то из Вас лично нравится какая-то данная музыка, это не повод включать ее "на всю катушку". Тем более ночью.

Fenix844

Могу сказать одно очевидное на твой комментарий)

Тем у кого такая музыка, и кто так катается ночью в жилых зонах, покуй на твое мнение...

Они же РЕАЛЬНЫЕ ПОТСАНЫ НА ТАЧКЕ НА РАЙОНЕ ЕПТА НА

аахха)

Fenix844

Могу сказать одно очевидное на твой комментарий)

Тем у кого такая музыка, и кто так катается ночью в жилых зонах, покуй на твое мнение...

Они же РЕАЛЬНЫЕ ПОТСАНЫ НА ТАЧКЕ НА РАЙОНЕ ЕПТА НА

аахха)

о ДААА))

РиальнЭе потсаны рулят на раЁне.

Кто ж спорит-то. Потсанам везде у нас дорога, потсанам везде у нас почёт! :lol:

Покуй на мое мнение - это ладно.

Но им было далеко не покуй на вдребезги разбитую цветочным горшком "лобовуху".... Минуты 2 возмущались, потом ( когда я плюс проснувшиеся соседские мужики повылезали из окон ) резко "подобрались"и уехали...

Лично я считаю, что покоцанная машина - это вполне приемлемая плата за включенную в 2-00 утра на полную громкость музыку. В следующий раз человек трижды подумает, прежде чем врубать песняки посреди ночи. <_<

если в машине сидеть, то дышать было трудно, а вот с открытым багажником в асудулаево их колонки перекрикивали в 2004 году и на мажёрке тоже слушали, стоя на другой стороне улицы...

ну так то лобовуха вдребезги от горшка весомый аргумент) первый раз слышу о таких мстителях-домосидцев)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...