Перейти к содержанию

Шкаф-купе

Рекомендуемые сообщения

Есть 3 встроенных шкафа со старыми дверцами-хочу сделать к ним двери как в шкафах-купе. Подскажите, где можно сделать хорошо и недорого.

на данный момент есть куча систем шкафов купе, одна из самых распространенных - система "версаль", рассчитана где-то на 70000 открытий закрытий, можно влепить куда угодно. Единственный минус - дороговизна. Но есть системы и по проще, соответственно по дешевле. Так что если кому интересно пишите, изготовлю установлю, много денег не возьму. :)

Есть 3 встроенных шкафа со старыми дверцами-хочу сделать к ним двери как в шкафах-купе. Подскажите, где можно сделать хорошо и недорого.

Мехнизм CKM 80 (если не путаю), верхнюю и нижнюю направляющие, закажите напилить двери => всё собрать и будет счастье.

Для углового шкафа купе нужны радиусные фасады, это раз (то есть дверка круглой должна быть), которую будут делать на заказ. Да еще и обычные направляющие не пойдут, так как опять же они должны быть с плавным изгибом. Не каждая фирма за такое возьмется. Да и я бы взялся только за очень хорошую сумму. Так что варианта у вас два, либо найти что-то подходящее в магазине (но стоить оно будет ого-го, предупреждаю сразу) либо преобрести угловой шкаф с дверью на петлях.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...