Перейти к содержанию

СРОЧНО, очень срочно

DIABLO_666_30RUS

Рекомендуемые сообщения

пожалуйсто подскажите самую лучшую ветклинику в городе. Возили к Андрею петровичу в 'Айболит', он сказал что отравление прописал поить какими то антибиотиками, мы поим но легче коту не становится. Уже три дня ничего не ест и не пьет кроме этих лекарств. Молим Бога чтобы дожил до утра и хочу отвести к ветеринару, а куда не знаю. Если кто реально поможет очень хорошо отблагодарю. Очень люблю этого кота.

как кот?

он привит? кастрирован? язвочки во рту есть? из носа течет? слюни текут? узи, рентген делали?

если отравление и кот не пьет вам нужно следить чтоб организм не обезвоживался. Раствор рингера, натрия хлорид, глюкозу, трисоль - набираете в в 10-ти кубовый шприц по 2 мл каждого и колите в холку 2 раза в день + разными шприцами дополнительно гамавит кубик 1 разв день и катозал однократно 1 мл. Это как первая помощь.

очень советую на ул Пирогова, в гос клинике врач Иван.

У меня была такая же проблема с 2 месячных котом,я ездила на Дубровинского,в него вкололи где-то 7 или 8 шприцов под шкуру и в ножку,и еще я ему сама неделю делала уколы,клиника Сызранова,дубровинского54 к.1,тел342331,и еще про Ласку хорошего слышала,они круглосуточные.Еще добавка к пищи Ветом-11,порошок на кончике ножа всыпать в чайную ложку теплой воды,размешать залить в шприц(без иглы) и залить в глотку (2- раза в день).Удачи!!!

спасибо огромное за то что отозвались помочь.сегодня рано утром свозил в вет клинику по ул. Пирогова 38, врач Романенко Иван. Прописал кучу лекарств и уколов, и вроде бы кот начинает идти на поправку.

всем спасибо, кот идёт на поправку. Правда очень исхудал, раза в 2 наверное, но ведёт себя бодро. Спасибо ветеринару Ивану, на пирогова 38.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...