+DrDEAD+ Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Andrey Micro Мое предложение все еще в силе, хоть ответа я от Вас так и не дождался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey Micro Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Модель конца 2010 года! Я тут определился с обменом. 1)Apple Iphone 4/4s(4 - не менее 32гб,4s не менее 16gb) 2)Apple Ipad2 (ваши предложения) 3)Canon Eos 550d/600d c объективом (18-55 исключено) Вполне хорошие варианты. Не забываем что получаете +500гб usb жесткий диск + 5 gb оперативной памяти,а не 2 как в заводской конфигурации. И iLife и iWork полные лицензионные версии. + С меня,возможность получения скидки в таких магазинах как "Лидер" (http://smlider.ru/) и "Номер" (http://www.nomer30.ru/) + Сумка для ноутбука классическая + Наушники Sennheiser Hd 201 или CX 150 + Если кому интересно - оригинальные звуковые сопровождения рекламы (Тв или радио),написание минусов (rnb/hip-hop/drum and bass/dubstep/ambient), профессиональный мастеринг звука(работа на рэковых компрессорах) + Обучение диджейскому делу(Сводка и подборка материала,все стили),обучение на лучшем оборудовании(Pioneer DJM 800) Собственно вот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Я смотрю у нас в астре так и блещут оригинальные рекламы))) Ты ноут продаешь или свои услуги? Я чтото не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey Micro Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Ну хочется найти ему достойную замену,ибо жаль что он без дела. Продается ноут=)А услуги с меткой - "если интересует" Даже не услуги,как то круто для них звучит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey Micro Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Айфончик бы по сути хотелось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 Я тебе предлагаю 17 рупий только за один ноут, ни мышку, ни сумку, ни внешний хдд мне не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 Так ты будешь торговаться или нет? Да и где реальные фото ноута? А то мож вообще шляпа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+DrDEAD+ Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 ASTRALINE Да ТС неадекват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SellBuy Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 могу предложить за ноут Кэнон 450Д + обьектив ЕФС17-85мм,уф фильтер,сумку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey Micro Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 +DrDEAD+ чувак сорри,всё забываю тебе написать то что системник не интересует 17 т.р. это мало за него. Все отмазки типа ссылки на то где он стоит 10к бред сивой кобылы. У 450д какой пробег?Кто производитель?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey Micro Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 +DrDEAD+ чувак сорри,всё забываю тебе написать то что системник не интересует 17 т.р. это мало за него. Все отмазки типа ссылки на то где он стоит 10к бред сивой кобылы. У 450д какой пробег?Кто производитель?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 Ну смотри сам, но чтото я пока не видел, чтобы тебе ктото больше чем я предлагали. Удачи, если надумаешь пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SellBuy Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 +DrDEAD+ чувак сорри,всё забываю тебе написать то что системник не интересует 17 т.р. это мало за него. Все отмазки типа ссылки на то где он стоит 10к бред сивой кобылы. У 450д какой пробег?Кто производитель?) 4к пробег)))использовался крайне редко))полный комплект,чеки,документы,коробка,всякие провода и тд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey Micro Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 Закрыто) Продано всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.