dr.Evil Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 Есть такой вот старичок с СНПЧ.. Ему уже несколько раз сбрасывали памперс . Делали это не традиционным способом, т.е. снимали EERPROM редактировали в НЕХ редакторе и заливали обратно.. В ходе таких манипуляций принтер стал с нулевым счётчиком отработанных чернил и превратился в 1400 series (дрова тоже переставляли).. Но продолжал беспроблемно работать.. до недавних пор ..С недавних пор он стал немного путать цвета..вместо серого и бежевых цветов он печатает голубым..Проверка дюз идеальна, думаю у принтера "потекли мозги" ..Ну а чо принтеру три года (стока принтеры с СНПЧ редко живут) сначала стал ходить под себя, теперь ещё и умом тронулся..стареет )))) Мучал его с помощью сервисной программы - различные калибровки и прочистки всё осталось без изменений ..единственный способ который мне видется - его надо прошить на более свежий фирмавар ( к тому же это будет полезно в виду того что как раз таки на старых прошивках имелась проблема с памперсом) и снять у кого нить дамп еерпрома 1 пункт не удаётся по причине того что на просторах сети я не нашёл фирмаров и не уверен что по юсб его можно будет прошить (хотя кто знает) 2 пункт более реален так как думаю всё таки найдутся владельцы данного агрегата Жду советов и полезных ссылок (которые не так просто найти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.