Перейти к содержанию

Смартфон Sony Ericsson Live With Walkman (android 2.3)

Рекомендуемые сообщения

Продается новый смартфон/коммуникатор на платформе Android 2.3 "Sony Ericsson Live with Walkman"Телефон куплен 2 недели назад, в использовании был пару дней. Гарантия есть. Технически полностью исправен!Из дома не выносился, изучался. Комплектация полная! Покупался за 9490 руб.Хотелось бы получить за аппарат 8490р, т.к. полностью новый!Характеристики писать нет смысла, так как они все на Я.маркете есть.Причина продажи: продаю не я, а сестра, потому что к сожалению не разобралась в Андройде..

Никто не купит за эту цену... Хотя бы тысячу скинуть надо.
не говори за всех) ты купишь если тысячу скинуть?

ха, реально никто не купит, всем плевать за скоко ты его брал и когда, раз ты его купил и продаешь то цена сразу падает в двойне, хоть ты его день назад купил, это никого не интересует! так что его цена на сей день 4745руб))) за такие деньги мож кто купит) удачи!

ха, реально никто не купит, всем плевать за скоко ты его брал и когда, раз ты его купил и продаешь то цена сразу падает в двойне, хоть ты его день назад купил, это никого не интересует! так что его цена на сей день 4745руб))) за такие деньги мож кто купит) удачи!

с каких пор вдвойне?-20% так то он для проверки включался...запокованый кирпич бы продал тебе и ты бы тут возникал, с ценой да загнул ибо вот http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1406228 8990 цена на новый за 8500 я думаю уйдет,всё на правах апа

могу предложить обмен на htc wildfire s + 2000

как я понял андроид владельца не интересует,а меня аштиси заинтересовал, если не трудно фото и цену в ЛС

sanekkk-89

я блин и так знаю что тут всем сразу всё нужно становиться как за пол цены)

а вот тот, кому он изначально нужен и приглянется и купит, а не ценники ставить будет!

торг возможен, но только по делу и пределах разумного (для этого я вижу личку)

ты просто цену поставил не ту если человек и захочет покупать этот телефон ему легче доплатить 190 рублей и купить новый. Хотя средняя цена этого аппарата на яндекс маркете 7840. мой аштиси и то подороже идет =)))

а за 9300 возьмите лучше мой samsung galaxy s(i9000) что уже на много серьезнее...

кстати это реально интересней могу тоже предложить обмен на htc wildfire s с моей доплатой

пусть цена будет 8900р для тех кто реально заинтересован в аппарате!

http://www.ozon.ru/context/detail/id/7359971/

На 90 рублей дороже, но новый из магазина. Доставка 3 дня. Ставь цену в 8.500, тогда может и продашь.

Ставь цену в 8.500, тогда может и продашь.

нужно обсудить это с сестрой..

Долго сестра разбиралась, до 2-х недель можно было в магаз сдать.

на сколько я знаю, телефоны (тех. сложные вещи) нельзя сдавать в течении 2х недель

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...