Перейти к содержанию

Love Radio

dembel

Рекомендуемые сообщения

Вот у нас в городе появилось новое радио - "Лав-радио", то бишь радио-любовь. Хотелось бы выслушать ваше мнение, нравиться ли вам оно, чем отличается от других радиостанций, что вы о нем знаете, надолго ли оно у нас, и не исчезнет ли оно внезапно как и появмлось, вообщем всё-всё-всё что связано с Love Radio 101.2 FM

dembel

По моему мнению это радио нашему городу совсем не нужно. Бороться за целевую аудиторию нужно будет долго, отбивая её у популярных в нашем городе "Европы+" и "ХитFM". Потому как четкого позиционирования в плей листе радиостанции не наблюдается.(под словом "четкого" подразумеваю определённые критерии, возраст и т.д.) Посоветовал бы создателям провести хоть какое нибудь маркетинговое исследование на предмет, какую станцию ретранслировать. Хотя, это моё личное мнение.

Это радио появилось совсем не внезапно, ООО "Про-Лайн" больше года вела подготовительную работу. Да и сейчас она не закончена! Радиостанция вещает на праве натурных испытаний. Единственное, что меня действительно радует - колличесто рекламных блоков поменьше чем на остальных станциях.

Geen

Barmaley

Lisa

Nike(Fuck.T.O.R)

По мойму как бы оно там ни было ЛАВ-РАДИО определенно лучшее из тех что щас у нас есть, естесственно там в основном гоняют попсу, но очень часто включают и другие хорошие мелодии, по которые мы (конкретно я) провели свою юность, причем не те песни которые крутят на Авторадио или Ретро ФМ, под которые наши бабушки с дедушками целовались, и которые уже в кишках сидят (я про песни :) ), а включают те старые добрые песенки, которые давным давно крутили на той же Европе, а тогда попса была уж и не такая попса, а более качественная, да и потом надоели эти уже радиостанции, я рад что появилось что-то новенькое, когда-нибудь и оно надоест конечно, я за то что бы у нас еще появились какие-нибудь, чтобы был выбор! Но желательно чтобы они были конечно уже другого формата, хочу чтобы появилось радио МАКСИМУМ или РЕКОРД! А появлением какой радиостанции вы бы обрадовались? Может кто то из вас уже знает, что новенького на радио в ближайшее время появиться? В таком случае пишите, не стесняйтесь...!

Да неплохое радио, ничем не уступает руссокму радио )))))))))

И то, и другое отстой полный!

Если слушать радио, то только Garage FM, порой такое услышишь... ;)

Вообще слушать в тачке радио не вариант: записал себе CD с музой, которая нравиться, и не надо никакого радио. И так всё в кишках сидит... :ph34r:

А по поводу Love Radio, скажу одно: на вкус и цвет ... Хотя в Европпе на Love Radio выступают хорошие джеи, не знаю как с местным, чего там они крутят, но если хил бы в Европпе, то в определённые дни слушал бы с удовольствием. :ph34r:

З.Ы. Астрахани до этого ещё далеко, разве что ретранслировать ...

А мне Love нравится. радио слушаю постоянно. и мое сугубо субъективное мнение - это радио пока что лучшее из всех.

BELKA

Kleto4k@

Dyno

M@xToR

Daphna

!!!===============!!!-®-E-$-P-E-©-T-!!!===============!!!

dembel

Уважаемый, скажите честно, какое отношение Вы имеете к Лав-Радио. Уж очень это похоже на пиар акцию. Раньше надо было суетиться, до того как вещать начали. Так сказать почву подготовить. Если вы имеете отношение к этому благородному делу (Лав-Радио), то расскажите форумчанам, какие программы ("Кадриль", "Декольте" ) идут на этом радио когда можно услышать релизы ну и т.д.

Barmaley

уважаемый, я имею к лав-радио не большее отношение чем ты сам, наоборот если кто-то попадётся кто сможет ответить на ваш вопрос, мне будет самому интерестно послушать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...