dembel Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2006 Вот у нас в городе появилось новое радио - "Лав-радио", то бишь радио-любовь. Хотелось бы выслушать ваше мнение, нравиться ли вам оно, чем отличается от других радиостанций, что вы о нем знаете, надолго ли оно у нас, и не исчезнет ли оно внезапно как и появмлось, вообщем всё-всё-всё что связано с Love Radio 101.2 FM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2006 Очередное попсовое радио. Что тут может нравиться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2006 о хорошее радио особенно часиков в 12 ночи хорошие треки включают.... када вы вдвоём на машине где нить за городом..... супер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2006 dembel По моему мнению это радио нашему городу совсем не нужно. Бороться за целевую аудиторию нужно будет долго, отбивая её у популярных в нашем городе "Европы+" и "ХитFM". Потому как четкого позиционирования в плей листе радиостанции не наблюдается.(под словом "четкого" подразумеваю определённые критерии, возраст и т.д.) Посоветовал бы создателям провести хоть какое нибудь маркетинговое исследование на предмет, какую станцию ретранслировать. Хотя, это моё личное мнение. Это радио появилось совсем не внезапно, ООО "Про-Лайн" больше года вела подготовительную работу. Да и сейчас она не закончена! Радиостанция вещает на праве натурных испытаний. Единственное, что меня действительно радует - колличесто рекламных блоков поменьше чем на остальных станциях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2006 Об этом радио я знаю давно и ничем оно не отличается от других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(Fuck.T.O.R) Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2006 на мой взляд появилось ещё одно ПОПСОВОЕ радио....хотя я радио вообще не слушаю ж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dembel Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2006 Geen Barmaley Lisa Nike(Fuck.T.O.R) По мойму как бы оно там ни было ЛАВ-РАДИО определенно лучшее из тех что щас у нас есть, естесственно там в основном гоняют попсу, но очень часто включают и другие хорошие мелодии, по которые мы (конкретно я) провели свою юность, причем не те песни которые крутят на Авторадио или Ретро ФМ, под которые наши бабушки с дедушками целовались, и которые уже в кишках сидят (я про песни ), а включают те старые добрые песенки, которые давным давно крутили на той же Европе, а тогда попса была уж и не такая попса, а более качественная, да и потом надоели эти уже радиостанции, я рад что появилось что-то новенькое, когда-нибудь и оно надоест конечно, я за то что бы у нас еще появились какие-нибудь, чтобы был выбор! Но желательно чтобы они были конечно уже другого формата, хочу чтобы появилось радио МАКСИМУМ или РЕКОРД! А появлением какой радиостанции вы бы обрадовались? Может кто то из вас уже знает, что новенького на радио в ближайшее время появиться? В таком случае пишите, не стесняйтесь...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 dembel http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...40entry246993 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 а мне нравится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyno Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2006 Да неплохое радио, ничем не уступает руссокму радио ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2006 Да неплохое радио, ничем не уступает руссокму радио ))))))))) И то, и другое отстой полный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TechnicS Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2006 Если слушать радио, то только Garage FM, порой такое услышишь... Вообще слушать в тачке радио не вариант: записал себе CD с музой, которая нравиться, и не надо никакого радио. И так всё в кишках сидит... А по поводу Love Radio, скажу одно: на вкус и цвет ... Хотя в Европпе на Love Radio выступают хорошие джеи, не знаю как с местным, чего там они крутят, но если хил бы в Европпе, то в определённые дни слушал бы с удовольствием. З.Ы. Астрахани до этого ещё далеко, разве что ретранслировать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2006 радио, для рамантиков, но в астрахани будет популярным)) мне так кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2006 Geen Nike(Fuck.T.O.R) WPW Полностью согласен. dembel Когда рэп-радио появится? Хотя, даже если оно будет, херню крутить будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2006 FlashTI рэп радио.. смешно для астрахани.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2006 Радио то что надо вот только бы туда ТРАХТЕНБЕРГА БЫ ЕЩЁ ЗАПИХНУЛИ ВООБЩЕ БЫ БЫЛО НИШТЯК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2006 BELKA То-то и оно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2006 А мне Love нравится. радио слушаю постоянно. и мое сугубо субъективное мнение - это радио пока что лучшее из всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dembel Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2006 BELKA Kleto4k@ Dyno M@xToR Daphna !!!===============!!!-®-E-$-P-E-©-T-!!!===============!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dembel Опубликовано 19 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2006 поклонники есть ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2006 dembel Уважаемый, скажите честно, какое отношение Вы имеете к Лав-Радио. Уж очень это похоже на пиар акцию. Раньше надо было суетиться, до того как вещать начали. Так сказать почву подготовить. Если вы имеете отношение к этому благородному делу (Лав-Радио), то расскажите форумчанам, какие программы ("Кадриль", "Декольте" ) идут на этом радио когда можно услышать релизы ну и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dembel Опубликовано 19 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2006 Barmaley уважаемый, я имею к лав-радио не большее отношение чем ты сам, наоборот если кто-то попадётся кто сможет ответить на ваш вопрос, мне будет самому интерестно послушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.