alexei76 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 Межкоммнатные двери с боков местами отслоилась типа ленты. Гдето чуток расслаивается верхняя часть двери.. Вообщем ее просто нужно проклеить кественно и заменить боковые наклеенные ленты..Зашел в магазин в Жилгородке со стороны ул.Н.Островского, там такой ширины ленты нет.. только под столешницы, да ицвет не подберешь..Где у нас такие двери делают? может туда отдать в ремонт..или продать их кому то и поставить новые? вообщем совет нужен . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexterra Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2012 Судя по всему двери у тебя какие то бюджетные. ремонту они не подлежат или ремонт выйдет дороже дверей, проще купить новые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2012 двери нужно брать деревянные, а не из прессованного картона в добрострое по распродаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexei76 Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Ну так получилось что они уже стояли... С виду они прям хорошие не потрепанные, но вот местами приглядется есть касяки.. выкидывать даже жалко((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexterra Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 Приходи ко мне в магазин, подберешь нормальные двери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexei76 Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 Alexterra Куда именно ?? мои не берешь в счет?.. и двери сами делаете или просто продаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexterra Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 ДвериВелл. знаешь про такой магазин? Двери мы не производим, только продаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexei76 Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 нет не знаю. Ты хозяин? любые двери? от внутнренних до наружных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexterra Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Да двери любые, могу тебе сказать что больше чем у нас выбора межкомнатных дверей в Астрахани нет. В основном все есть в наличии. Я руковожу филиалом Астраханским. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexei76 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Alexterra понятно.. не плохо... Адресок скажи.. и кого спросить)))... заеду погляжу. Т.к. нужно будет еще другие двери) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexterra Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Ереванская 1д или Островского 54к1 сайт dveriwell.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.