Перейти к содержанию

Сетка СВ 100х100

kirilych

Рекомендуемые сообщения

только такая сетка есть ? мне нужна кладочная в рулонах шириною 30см..

Продаем Сетку СВ 100х100х5, 3х2 м. Количество 7,7 тн. Цена 50 т.р за тонну. Торг уместен.

Дорого. У соседей - в Волгограде, по 30 тыр за тонну (Мир Сетки), привезти сюда тонну на Газели - 8 тыр, причем привезут прям на место разгрузки, считай доставка сразу. Так что дорого. Я бы готов был бы взять по цене Мира сетки, мне нужно будет примерно 54 карты 2*3 метра, т.е. около тонны как раз.

Дорого. У соседей - в Волгограде, по 30 тыр за тонну (Мир Сетки), привезти сюда тонну на Газели - 8 тыр, причем привезут прям на место разгрузки, считай доставка сразу. Так что дорого. Я бы готов был бы взять по цене Мира сетки, мне нужно будет примерно 54 карты 2*3 метра, т.е. около тонны как раз.
Вопрос обсуждаемый, главное что есть интерес. Про Волгоградскую цену понял, в их прайсе реально такая цена. Платишь наличкой?Если весь объём захочешь, то сделаем от Волгоградской цены скидку.Кстати есть на складе много чего интересного.Телефон давай отзвонюсь как только согласуем.

только такая сетка есть ? мне нужна кладочная в рулонах шириною 30см..
Не, только такая. Это складские остатки.

Вопрос обсуждаемый, главное что есть интерес. Про Волгоградскую цену понял, в их прайсе реально такая цена. Платишь наличкой?

Если весь объём захочешь, то сделаем от Волгоградской цены скидку.

Кстати есть на складе много чего интересного.

Телефон давай отзвонюсь как только согласуем.

Могу наличкой, могу перечислением - я ИП. Весь объем не нужен, мне для стройки нужно на этот год... Дальше для дороги и дорожек может быть еще бы взял, но не в этом году. телефон в личку кину попозже.

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...