Перейти к содержанию

Для тех у кого на душе хреново

SteelAlex

Рекомендуемые сообщения

Грубовато но настроение поднимает

Автор: Dry

В пионер лагере...

В 13 лет я была на редкость некрасивым ребенком: очень худой прыщавый червяк с большой головой и кривыми зубами. Моя мама меня стеснялась и весь пубертатный период старалась держать меня подальше от родных и знакомых, на все лето отправляла меня в пионерский лагерь. Пионерский лагерь состоял из бараков с детьми, домика администрации и четырех туалетов. Туалеты состояли из кирпичной будки, ямы, закрывающего эту яму деревянного настила с дырками и говна с хлоркой. Говно с хлоркой воняли, поэтому туалеты предусмотрительно строили далеко от жилых помещений и обсаживали их кустами.

Девочки долгое время думали, что я мальчик. В общем, со мной не дружили. В ту роковую ночь полуночный понос стал моим единственным товарищем. Поносил весь лагерь: зеленые фрукты, немытые руки повара и всякое дерьмо, которое жрали пионеры с голодухи делали свое дело. Дырки в тубзике были обгажены расстроенными желудками четырехсот человек и девочки ходили срать парами: одна гадит, другая светит фонарем, чтоб первая не вляпалась в продукты распада предшественниц. Мне никто не хотел светить фонарем, поэтому в ту ночь я высирала солянку в гордом одиночестве; в тусклом свете фонаря были видны только очертания, и, сидя над дырой, я смирилась с тем, что уже вляпалась в чье-то скользкое говно. Неожиданно какая-то тень метнулась прямо на меня, я заорала, резко дернула неустойчивым туловищем, ноги проехались по чьему-то поносу и я вошла в очко как хорошо смазанная гильза. Фак!

Летучая мышь загнала меня по пояс в кучу дерьма, над головой смутно виднелась очко, если кто-нибудь сейчас придет гадить, то положение мое ухудшится. Надо выбираться! Через полчаса, пыхтя и шепотом ругаясь матом, я дотянулась до очка руками: это, блин, было сложно... все твердые опоры были скользкими, как суки! Ухватившись за края дыры, я подтянулась и высунула башку: от свежего воздуха закружилась голова и я удержалась на завоеванных позициях только волей к свободе. Подтянулась еще и оперлась на локти: нужно за что-то ухватиться, чтоб не соскользнуть. Все вокруг было склизким, зацепиться можно было только за поперечную деревянную балку в полуметре от меня, я с остервенением пыталась до нее дотянуться, шипя от напряжения:

- Ну! Иди же сюда, сука! Дай, я до тебя дотянусь!..

Вдруг меня ослепила вспышка света, потом какой-то не то вздох, не то стон, и глухой стук... я пересрала и свалилась обратно. Еще полчаса... и я снова над очком. Так. Тянемся? Есть! Я схватилась за перекладину и вылезла на бетонный пол еле дыша от счастья. Отдышавшись, решила переть к реке отмываться. Метрах в пяти от тубзика валялся директор, рядом с ним валялся разбитый фонарь...

сдох что ли? Я пошла на речку, отмылась как смогла, а потом позвала людей: может и не сдох еще, спасти можно.

Утром нам сказали, что у директора случился удар, вернулся в лагерь он только под конец смены. Говорить он не мог, сидел весь день на веранде и ему нравилось, когда к нему ходили дети. Я навещала его часто, он меня особенно любил... ведь именно я тогда позвала к нему людей.

На следующий год мы узнали, что перед смертью директор ненадолго пришел в себя. Он сказал, что в ту ночь он обходил территорию, случайно услышал странное пыхтение в туалете и открыл дверь. На него из зловонной дыры лез адский говняный лупоглазый червяк, тянул к нему щупальца и шипел: - Ну-у-у... Иди же сюда-а... ссссука-а... Дай, я до тебя дотянуссссь!..

За лупоглазую обидно, конечно.

A_g_n_e

просто улыбнулась.

Это уже эмоция.... Причем положительная.... а значит это уже хорошо....

sladenkaya

а таких приколов полно.

Это тоже хорошо.... Уж лучше так, чем читать про убийства и всякую грязь о том как все плохо.....

:)

Три поросенка.

Жили-были три поросенка Пох-Пох, Пых-Пых и Пух-Пух...

Идет голодный волк по лесу. Видит - стоит ветхая лачуга: еле дышит, дыры на крыше кое-как залатаны, вообщем, видно, что хозяин плохо старался. Волк обрадовался, думает: сейчас дуну - домик развалится и я съем хозяина! Подошел, набрал воздуха в легкие, дунул - и правда, домик тут же опал. Видит: сидит неподвижно поросенок и смотрит куда-то в пространство - ничего вокруг себя не видит, как будто ничего и не произошло. Волк удивился и спрашивает:

- Ты кто?

- Я поросенок Пох-Пох...

- А я волк и сейчас я тебя буду есть!

- А, пофиг.

Еще больше удивился волк, крепко призадумался и не решился есть такого странного поросенка. Идет дальше. А голод все усиливается. Смотрит: уже совсем близко виднеется очень красивый домик, сплетенный из зелени, сизый дымок из-под крыши поднимается. Подходит ближе и совсем понравился волку домик: приятный аромат вокруг витает и видно, что домик тоже непрочный. "Hаконец-то, - думает волк, - я пообедаю!" Hабрал в легкие воздуха... и так ему хорошо стало...

Очнулся волк на утро в другом конце леса, ничего не понимает - как здесь оказался, а есть просто кошмар как хочется. Идет дальше. Видит виднеется вдалеке домик. Обрадовался. Подходит ближе. Смотрит, а домик-то крепкий - просто так не сломаешь. Дул-дул, дул-дул - ничего не получается: домик как стоял, так и стоит. Только сквозняк внутри поднял, чему удивился поросенок и выглянул в окно посмотреть - что это там с погодой. Тут волк его и спрашивает:

- Ты кто?

- Я поросенок Пух-Пух.

- А я волк и сейчас тебя съем!

- А вот и нет, - отвечает поросенок Пух-Пух, выстрелил и убил волка, потому что он был охотник.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...