noname Опубликовано 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2004 Пневматика имхо гамно , не советую , с пьзеой эллементом как сказал уже Himeras ну его нафиг , вот думаю взять ствол с резинками. Щаз буду просматривать доки все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2004 noname сюда смотри: http://www.baikalinc.ru/win/prod/hguns/mr446/ Только цены нигде не найду, и где купиь - нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2004 Вот такая фиговина у меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 14 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2004 Himeras пускай теперь отморозки бояца! куплю, пох будет, кто подойдёт, заряд резины словит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 а сколько волына с резиновыми пулями стоит? ндя...хороший вопрос... нужно как нить в Охотник сходить... посмотреть, заодно узнать какое разрешение нужно и солько все это хозяйство стоит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 Лучше ствол нормальный и легально купить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 vovch@nka не... пальнуть из огнестрельного... както неособо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БожестеНнЫй ПедагОг! Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 нам не страшен серый волк!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 vovch@nka нормальный и легально - где и как? С сайгой по улиццам шляцца? а пистолетов гражданских еще не придумано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2004 Как так есть ща же разрешение на огнестрельное оружие утвержденно УК РФ Да же число % людей преобрёвших сказали.. по новостям! А что такова засунул кудани-ть ходи с ним =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2004 vovch@nka ?????? в каких новостях? каким УК??? кому ты веришь? пистолеты для гражданского ношения запрещены Федеральным Законом "Об оружии". Новостей в нем, насколько мне известно, нету. Только для спецов и частных охренных предприятий. Для народа - либо бесствольное, либо газовое. Либо таки да, охотничье. Я, чтоб не врать, щас прям полезу закон смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2004 Да уж уродов полно....но меня вроде последнее время не кто не трогает...хотя и раньше тоже не трогали...а этих уродов которые толпами могут ходить и потом на одного чела могут напасть и отбуцкать я не понимаю...одним словом УРОДЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2004 Himeras Ага. Только охотничье должно храниться дома. разобранным, в чехле и в сейфе. Только сейчас смотрел сюжет в "Протоколе" на эту тему... Достать точно не успеешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2004 Himeras блин... значит я ошибся значит им газовае разрешают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2004 Ну, про дома - это отдельный разговор. По холодному, например, оружию вообще сейчас нет ограничений - если оно хранится дома. Да и зачем? У меня вот в кладовочке за дверью стоит оченно хороший обрезок водопроводной трубы =))) В условиях узкой прихожки, да покрутив его каждое утро минут по двадцать в течение уже года... - заходите, люди недобрые! =)) Любопытный Да кто его хранит в сейфе? Тем паче - разобранным? Да исчо и в чехле? Я ни разу не видел. Хотя не, когда участковый приходит с проверкой - тогда да, тогда оно полчаса уже как хранится в сейфе =))) А чаще - как раз в кладовке, а то и просто под кроватью. Потому и самострелов много среди детишек охотничьих. vovch@nka Завтра будет новое обновление "Гаранта" - я буду там поглядеть... Но пока ничего не нашел, кроме приказа об упрощении выдачи лицензий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2004 Himeras Мы же о легальных способах разговариваем... А так в карман и "Макара" положить можно. Жаль только, что уже не скажешь, что нёс сдавать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drunkel\' Опубликовано 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2004 ООО! Вот вы тут народ поописали! У нас прям точно город Отморо3ков! У меня чуть живот не лопнул от смеха! Валыны ,шокеры какието,вы бы еше написали я себе танк куплю и буду на нем в школу или на работу е3дить! Хз В центре меня Мало кто тронет ,хотя и такое бывало,выход простой бей в табло сра3у,если ты 4ува4ек крепкий, то гопников пару тройку 3аламаешь(темболее как там кто то писал они обы4но раскумариные).Нас4ет отморо3ков которые толпой ходят,если у тя ствол есть ( даже ре3иновый =) как там кто то написал) Мо4ишь прям в пу3ан самому наглому.и уж поверьте хрен кто к вам поле3ет и3 толпы(Долго смеялся над выражением -одного двоих стрельнеш толпой 3адавят-)Если 1-2 вальнуть с вашей ре3ины остальные пропадут со скоростью света (Проверено)!Так 4то пацаны не трухать ,если 4то сра3у нака3ывать бе3 ра3думей! И лудше 3аниматься всё равно 4ем борьбой,там ка4аться или еще какой боевой лабудой ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2004 Да я вот знаю одного чувака, ему 25 лет словом шкаф, а не чувак. Вот он шёл по городу ночью и какие-то уроды ему долбанули по репе арматурой . Он месяц в больнице пролежал ..хотя с собой носил ствол...ну и как с такими уродами бороться????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вирион Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2004 Я думаю что дело в фильмах, типо Бумер ,Антикиллер, Бригада, и тд, возомнили из себя бандосов, шакалы мля!Хотя заскоки у всех бывают. . . .! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2004 Вирион да ладно... шпана всякая таких фильмов то и незнает... смотреть негде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2004 Ну мля... типо как в Бумере тут ещё не видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вирион Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2004 Зато слышали или на личном опыте сказалось . . .Так что это важно очём говорят и что показывают! Щас это как мода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2004 По прошлому году еще четыре чурбана в Театральном переулке рыпнулись на полноценный наряд ПэПСов, в форме и с оружием. Четыре выстрела в воздух - только тогда побежали. И то не легли на землю - ПОБЕЖАЛИ! Им чуть ноги не поломали, пока уронили... И вот таких уродов предлагается бить в пузо? Да им между ног бей - под газом им пофиг. Только шариком в башку, чтоб опрокинуло через спину. Если успеешь, ессно... Раньше хоть парня с девушкой не трогали. А щас вообще не смотрят, на всех подряд кидаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2004 Да нет такого не будет.. после фильмов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2004 меня вымораживает - залезешь в маршрутку, а там "мы бомбили фраеров" на всю катушку... минут двадцать. пока уже орать на водилу не начнешь... загребли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.