Перейти к содержанию

Опасно ходить...

GREK

Рекомендуемые сообщения

блин щас стока отморозков, что по улице вечером ходить страшно. То тут напинают, то там. Да так что даже в реанимацию везут. Я теперь вечером боюсь из центра домой пешком ходить, маршрутки редко ходят. Сёдня шол, видел как в переулке кого то напинали, походу не плохо. Сам почти до дому дошол (5 метров осталось), вдруг сзади толпа....Думал всё пипец, не дойду сёдня. Хорошо хоть знакомые оказались, хотя и попугать решили. Типа сзади с шумом подбегают и ща бить будут. БЫли б чужие точно бы побили. Чо делать то? Валыну с собой не поносишь, тока газовую или пневмат. Ментов тока в центре много, и то када надо нихера никого нет. Это теперь получаеца или на своём районе гулять надо или домой часов в 9 идти...

ЧО ДЕЛАТЬ ТО????

• Ответов 76
  • Created
  • Последний ответ

Угу, обарзел народ вкрай, из нашей группы уже полно народу накумарили, у одного даже ножевое было, причем народ отборный, медалисты и т.д., такие первые не нарываются. Сам столкнулся пару дней назад с тем, что чуть в центре города не отхватил в 9 вечера просто так, нахаляву, благо пронесло. Либо на тачке гонять, либо хотя бы впятером ходить, ну или вариант только на своем районе гулять, что не очень интересно :-(( Короче говоря в Астрахани в последнее время вечером стоит нигде одному не появляться, причем раньше были дворы, проходы, темные переулки, а щас этим уродам совсем пофиг, хоть в центре города, и всем окружающим что самое главное абсолютно плевать.

PADOCTb его ещё и вытащить не учпеешь. Или менты принять могут.

noname в тачках веселица неприкольно....НО с битами - это хорошо, а главное безопасно

Вы чо нить поинтересней предлагайте как решить эту проблему....

GREK веселиться говоришь? 6)) нам весело ,могу тебя заверить , мы на трассах за городом развлекаемся , да и в городе тоже , да и если что из клуба удобнее на машине уезжать чем че то ловить и искать :)

Добавлено:

В принципе , ситуация херовая , отоморозков очень много стало на улицах , из за мелочи могут убить. Меня один раз чуть не коснулось года 4 назад , я шол пьяный с Твоей Ночи , без денег и мне начали орать какие то ублюдки около кремля , я иду , в кармане сжал ключ , острием вверх , мимо проезжает мужик на ауди , говорит куда ехать и садись мол, вообщем то повезло мне, такое может быть с каждым, советую не ходить одному по ночам в центре города, там опаснее всего щаз, братский садик особенно, часто сидели там летом толпой и видели, что бывает, лучше кучками ходить, хотя думаю до такой толпы как на чат пати мало кто будет доё. Берегите себя !

noname да повезло....Дай Бог чтоб всегда проносило.....а то могут и накумарить

Мне тоже один раз повезло, руку порезал не сильно правда, мне замотали бумагой туалетной, я так и пошол...Тоже никто не тронул....Видать видять что и так не очень хорошо мне. Хотя если б полные отморози то могли бы и тронуть...

Сгачала шутка, в которой как всегда есть доля истины...

Наш девиз: "Мы не из тех, кто съё....естся, мы из тех, кого х.й догонишь!.."

А теперь серьёзно... Спортом надо заниматься... для того, что бы бегать уметь... Потому как подовляющее большинство тех, кто наезжает - курильщики, нарики и просто "толповые" отморозки... "Спортивных" ребят там - один-два... а если это ещё и ваш район, неужто вы не знаете где ВАША толпа сидит???

Понимаю, порой бывает далеко бежать... Носите с собой что-нить... только совет: носите ТО, чем умеете хоть немного владеть... если вы ножом хлеб режете и в походах банки вскрываете, то лучше его не брать - хуже будет...

З.Ы. Хотя, что на самом деле обидно - не соблюдают даже уличных правил: если парень с девушкой идёт, такого трогать не надо... по крайней мере раньше все это понимали... солидарность, что ли... а щас...

Со мной тож был недавно случай! Почле чатпати шол домой и в центре какойто мужик стал чёто мне орать типа тормози, вали сюда! Повезло вовремя на большую компанию нарвался и успел уйти...

ствол не решает точно.

у соседа был с собой.

дали сзади по башке - даже не понял, что случилось. пока не проснулся. хорошо, они в джинсы по карманам не полезли, не утянули ствол.

А причина - повадили. когда их надо п№дить и сажать, а терпилам лень писать заяву - их отпускают. вот и повадили.

Теперь каждую ночь двоих-троих таких отлавливают, но толку уже нет.

надо показательно и жестоко давить, имхо еджинственный способ

Да, проблема действительно существует.... в общем принцип такой... если ты один их много, то можно попробывать пнуть одного и бежать как можно скорее ;) никто за это не осудит... да и срать я хотел на то кто там что скажет... если речь идет о моем здоровье.... если с девушкой.... ну чтож поделаешь... видимо испытание... нужно отбиваться....

Борода

даже уличных правил: если парень с девушкой идёт, такого трогать не надо... по крайней мере раньше все это понимали... солидарность, что ли... а щас...

сам с этим столкнулся... 9 мая.. прошлый год.... шел с девушкой.... 2... пьяных... время 22 часов... трофимова... результат... мой поломаный нос... но отбился :))))

в общем... ствол... дело надежное... хоть и не воспользуешься, но уверенности придаст... чем какая нить чиркалка или ключи... но толко если ствол газовый или резиновыми пулями стреляет и если он официально куплен и есть разрешение, которое должно быть всегда при тебе.... у меня у друга ствол... ну честно сказать... да... иногда побаиваешься...т.к. если уж вытащил его, то стрелять надо полюбому... иначе нех светится.....

рецептов тут мало.... или бежать, или биться до последнего... или пока дядьки мельцанеры не увидят :))))))

весь город раньше ночъю облазил лет 5-6 назад никто меня не трогал

и щаз хожу не боясь

единственно боюсь по пъяне зарежут где нить

ну дык один совет пить поменьше

Народ покупай в охотничьих магазинах перцовки, убойная штука разрешена в нашении и стоит менее200р

на себе испробовал, круто!!!

Amigo

Херь енто все перцовки!!!!

НА Мне тоже испробывали и не раз, кумарит нуи че когда толпа ты со своим балончиком нехрена не сделаешь!!!!!

Ствол не раз спосал,с другом шли приебались пятеро, я так подумал пиздец нам, а тут Санек достал ствол пальнул один раз в их сторону и хуй кто квам подойдет!! Пневмат тоже полезен !! прям поногам или в живот !! пипец как бо-бо !! Тока не стреляйте в своих ,а то мы вот в БОЙце напились мне Директор в ногу и пальнул хорошо пьяный был не очень польно а синичише досих пор остался!!!

Так что судите сами !!!

Лично я все время хожу по центру,так как я живу на Халтуреной и меня за последний 2 года неразу никто ничего!! а если че я сразу в ГЛАДОС или в БоеЦ!! :D

чо делать чо делать.. пизды давать или получать. я очень часто хожу ночью по городу один ( не днем же на стенах рисовать) было пару стычек. но без тяжелых травм обзодилось.

Сначала поддержу мнение многих. Приведу блестящий рекламный лозунг: "Бог создал людей, а Кольт сделал их равными."

Электрошокеры вот тоже, говорят, неплохо.

А на практике могу посоветовать одно безобидное, но действенное средство. Действует, правда, в тёмное время суток и в комплексе с быстрыми ногами. Это фотовспышка с батарейкой и аккумулятором. Разряд приводит к слепоте противника примерно на минуты 3 - 4. Практически полной слепоте, так, что он за Вами не побежит.

да столько знакомых так попадали...то наших бьют, то... ;) вообще нужно меньше ходить одному и возвращаться домой на такси. а если нет такой возможности, то деваться некуда. нет такого средства, которое бы тебя защилало. ты сам себе защитник. и деваться некуда-вариантов нет. может походи на борьбу какую-нибудь - всех не уложишь, но нескольких покалечить успеешь, если на тебя наедут. и то, это все тренировки, тренировки...И ВООБЩЕ С ТАКИМИ ФОБИЯМИ ЛУЧШЕ СИДЕТЬ ДОМА. страшно, опасно, а куда деваться?

Gentle ёпт.... дома сидеть....ТОгда ваще потом будешт за хлебом бояться сходить!

Ещё период отморозничества длица гдето с 10 до 12 ночи....Отморозки люди и тоже спать хотят.

А драться не выход....Особенно если один идёшь, лучше по съебанатору дать!

У меня какой-то мудень кастет спацифиздил.

А так я с ним ходил в основном.

Помогает, если гопников 2 или 1.

А против толпы в незнакомом районе бегать - дохлый номер. Хер знает куда убежишь.

Кстати, против толпы кроме ствола нихрена не поможет. Да и тот - невсегда. Только ноги. В кросовках. Или кедах. Чтобы съебывать оперативно.

Лучше, конечно, ходить не меньше чем впятером. С чем-нибудь убойным. Вот тут уж по бите каждому - и нахер всех.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...