Перейти к содержанию

Apple Iphone 4 16gb по разумной цене

ED18

Рекомендуемые сообщения

Продаю Iphone 4 16gb sim-free(И это обозначает, что никогда телефон не был залочен , и можно не боятся прошивать, работает с любимыми операторами). Идеального состояния, один раз открывалось, для того чтобы проверить на работоспособность. Царапинок нету. За это чудо хочу 18.000 т.р, разумный торг допускается.

залоченный никто не возьмет.

почему же? Если цена адекватная, то возьмут, я парочку прикупил бы, если ценник был бы в переделе 6-9 тыс, но в Астрахани наврятли найдешь такие, а заказывать с инете, как-то не так, ждать кота в мешке.

так за 15 предлагают, на них еще гевейка нет.

Я предлагаю автору темы сумму, нужно просто согласиться, отказаться, либо подумать, но я что-то ответа не понял.

так за 15 предлагают, на них еще гевейка нет.

Я предлагаю автору темы сумму, нужно просто согласиться, отказаться, либо подумать, но я что-то ответа не понял.

Слегка не понял вас, вы про мою тему? Или про другого?

какой он новый??? БУ в состоянии нового......)) 15 вполне адекватная цена, край 16.....хотя так и до 18 недалеко)).... А по поводу лоченых, еще есть возможность наити на 4,3 прошивке, которые прекрасно ладят с гевеем.... правда без обновлений))))..... Продал такой за 14,50... состояние нового, 16 гб

какой он новый??? БУ в состоянии нового......)) 15 вполне адекватная цена, край 16.....хотя так и до 18 недалеко)).... А по поводу лоченых, еще есть возможность наити на 4,3 прошивке, которые прекрасно ладят с гевеем.... правда без обновлений))))..... Продал такой за 14,50... состояние нового, 16 гб

Был открыт только для проверки, работает или нет(как вы думаете, по вышей логике, то если проверили телефон в связном, то он уже б.у?). Заморачиватся с гевеем? Поздравляю, что продали:)

Ты покупаешь телефон чтобы проверить работоспособность, а затем продаешь?

купил для, себя, пока ждал, я уже взял 4S за 20000р навернулся. 4 решил продать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...