Nelly Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2012 Nelly пить водку,запивать пивом и курить одновременно, это нормально, но воду из крана нужно обязательно фильтровать, иначе вредно для здоровья!) эт к тому, что стереотипность мышления зачастую заводит в тупик, или к стенке... кому что больше нра. почему бы и не спросить мужа по поводу крема? тем более что он образованный и умный человек,и ясен пень понимает в вопросах химии больше вашей наташи, авось что и пояснит дельное ... Мужу прочитала этот бред. Спасибо он тебе не сказал. Муж ненавидит женские темы, повторяю. В химии он не шарит, гиалуроновую кислоту и глицерин не дифференцирует, легинсы от гетров не отличает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Star 4G Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Муж ненавидит женские темы, повторяю. В химии он не шарит, гиалуроновую кислоту и глицерин не дифференцирует, легинсы от гетров не отличает. Да почему он вообще до сих пор с тобой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Спасибо он тебе не сказал. да гоните вы его в шею, а то наумничает ещё здесь! ( это про трм, не про мужа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 ой ой, сам то поди гольфы от чулков не отличаешь!)) а тудаже... как можно жить с человеком, который гудроновую кислоту не различает и глицерин не дифференцирует?!! да кто он такой , чтоб такие важные вещи ненавидеть?!!! картошку ему подавай! жареную!! сковородкой ему в репу, за такое неуважение к Женщине!!! а вы эМэРТэ видать тот ещё фрукт, папа говорил мне про политиков... больше них он ненавидел, разве что журналистов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Звероящер Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Это просто подтверждает теорию о различиях в восприятии брака женщинами и мужчинами. Для женщин брак, чаще всего, дополнительная нагрузка и ответственность, а для мужчин, наоборот, что-то вроде гостиницы с полным пансионом. За определенную плату (и не всегда большую) получаешь стол, крышу, секс-услуги, ну и всякие другие мелочи. И если "обслуживающий персонал" начинает предъявлять притензии или цену повышать, всегда есть возможность переехать в другую "гостиницу". Почему бы нет?, к сожалению зачастую бывает и такое. Когда кроме работы, еды и секса никаких точек соприкосновения больше нет. И интересы и вкусы абсолютно разные. Звероящер Зачем делиться с человеком тем, что ему неинтересно? Я знаю, на какие темы мой муж хочет говорить, а на какие - нет. О женских вещах он слышать не желает, например. Потому о выборе шмоток я пойду говорить с подругой. Ты, в свою очередь, несешь редкостный бред. И о какой несвободе тут речь? Я ничего такого не говорила. Я веду речь о культуре поведения с людьми. Nelly, если уж речь зашла о примерах и в частности по поводу разговоров об одежде, скажу тебе, что в вопросах выбора одежды и обуви моя жена, например, всегда прислушивается, в первую очередь, к моему мнению. И не потому, что я так хорошо разбираюсь в моде или походы в магазины доставляют мне удовольствие, а потому, что ей важно именно мое мнение. Еще раз повторяю: гармония в отношениях заключается не в том, что супруги стараются не напрягать друг друга своими проблемами, а в том, что они эти проблемы совместно решают, преодолевая свою лень и эгоизм. И поверь, чем чаще отрываешь задницу от дивана даже в таких мелких вопросах, тем меньше это со временем напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Почему бы нет? Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Вот ты как маленький, честное слово. Среди моих знакомых были люди, которые стремились контролировать все, что я, например, надеваю, вплоть до белья, и были так же те, кто терпеть не мог советоваться по таким вопросам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Я ж говорю, тут как не напиши, а результат один — Дерник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Почему бы нет? Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Да тролль он, тролль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Star 4G Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 А вы - тролльчихи !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Почему бы нет? Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Ничего подобного. Мы всерьез обсуждаем наболевшие вопросы, а Звероящер всякими умозрительными заключениями пытается спровоцировать нас на какие-нибудь противоправные действия, мерзавец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Star 4G Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Звероящер - это GodZilla, так же известный как Илья. самое смешной, что он "православный" и в храм ходит. а ещё у него жена и 3 детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Почему бы нет? Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Да, ему тяжело. Хорошо хоть в командировки может ездить, расслабляться там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Dark Star 4G а по кофейной гуще гадаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Почему бы нет? Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Ты сначала напиши, мол, Звероящер, ты не прав, или наоборот, прав. А то придет женщина_с_ластиком и потрет все нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Звероящер гармония это хорошо не спорю, но не уже ли у вас не бывает желания сбежать от всех на денек?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Солька гармония это хорошо не спорю, но не уже ли у вас не бывает желания сбежать от всех на денек?? Ты что?! Из рая не убегают.Это только в наши головы закрадываются крамольные мысли (извините за обобщение, но думаю, таких не мало), так-как живем в реальных семьях. Я иногда сбегаю, муж не против, он бы тоже на пару дней сбежал, но ему будет далеко добираться на работу.У нас "запасной аэродром" на Десятке.) Но друг другу названиваем, когда возвращаюсь, вся семья встречает, радуется, я то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Star 4G Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 рай = секс + деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Вот прикинь, я вплохом настроении, хочется аж посудой бросаться. Если я стану это делать, кидать вещи, бить посуду и орать матом во всё горло, мой муж просто соберет вещи и свалит. Этого примера достаточно? Если мы хотим гармоничных отношений с людьми, свою внутреннюю грязь мы должны держать при себе и избавляться от нее по тихому, а не выплескивать на окружающих. Хорошие эмоции тоже не всегда уместны и нужны окружающим. Например, посмотрела я фильм и в восторге, а мужу этот жанр не нравится. Если я начну мужа грузить, ему будет скучно. Зачем мне это делать? Я и не буду. Пойду поделюсь с подругой. Теперь понятно, что я хотела сказать? Ну вот еще. Мне захотелось попеть, но муж считает, что у меня нет голоса. В общем-то, это верно. Я и не буду при нем петь. И тд. Чтобы жить с человеком или с людьми, надо учитывать их характер, интересы, настроение и не гнать что попало. Короче, контролировать себя всегда, даже в нетрезвом виде! согласен на жену по обмену. в хорошем смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Почему бы нет? Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Ты лучше со Звероящером поменяйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Звероящер Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Я ж говорю, тут как не напиши, а результат один — Дерник. Да тролль он, тролль. Ничего подобного. Мы всерьез обсуждаем наболевшие вопросы, а Звероящер всякими умозрительными заключениями пытается спровоцировать нас на какие-нибудь противоправные действия, мерзавец. Звероящер - это GodZilla, так же известный как Илья. самое смешной, что он "православный" и в храм ходит. а ещё у него жена и 3 детей. Вот это все можно удалять. Вот ты как маленький, честное слово. Среди моих знакомых были люди, которые стремились контролировать все, что я, например, надеваю, вплоть до белья, и были так же те, кто терпеть не мог советоваться по таким вопросам. Почему бы нет?, а где я писал, что хочу контролировать, что носит моя жена? И потом, если знакомые хотят контролировать какое белье ты надеваешь - это точно не нормально. Я бы еще понял если муж или любовник, но просто знакомый... Звероящер гармония это хорошо не спорю, но не уже ли у вас не бывает желания сбежать от всех на денек?? Никогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Звероящер Вот это все можно удалять. Круто!!! Это наверное совет Зусулу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Звероящер конечно много пишет бредятины,но и правильные вещи тоже задвигает. Если вы не можете поверить в полную гармонию в семье,то это не значит,что таких семей не бывает. У каждого своя правда,которая зависит от воспитания,восприятия мира и конечно же социального статуса,все тут разные и каждый будет по-своему прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Звероящер Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 ЛуHa, это намек на то, что пора завязывать флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 ............ Никогда! хм... значит надо спросить жену) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Fin Если вы не можете поверить в полную гармонию в семье,то это не значит,что таких семей не бывает. Поверить можно. Но не стоит выдавать свою модель существования за единственно возможную. Для него не семейный, бездетный человек не представляет ценности. Возможно, что Тыдыщ (хотя никто наверняка не знает о его семейном положении и наличии детей) совершит открытие, напишет замечательную книгу, а возможно, что он всю зиму, по гололеду переводил бабушек через дорогу, так чем он хуже многодетного папы (или мамы?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.