denys Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Злее, чем обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 вот я и говорю, секса нужно, он делает людей добрее (нормальных людей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Злее, чем обычно? ну да, да вот и Солька права.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 При чем тут секс? Меня просто злит этот лицемер, который пишет про "полную жизнь" в семье, а в соседней теме рассуждает, как бы в командировке оторваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 denys вам надо переспать, как минимум, это на пользу здоровью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Звероящер Судя по тому, что ты безвылазно сидишь в интернете, все, что ты можешь себе позволить - это пара колготок и трусы, ну и раз в полгода сшить кофточку или юбку. Двадцать четыре часа в сутки быть самой собой? Да где ты бываешь самой собой то? Я уверена, что человек с интеллектом Тыдыщ способен заработать на большее. Как-то не красиво считать чужие трусы, но что возьмешь со Звероящера, духовно обогащенного и облагороженного семьей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Солька Сильно сомневаюсь. Нет ничего хуже секса с занудным лицемером. ЛуHa Спасибо. (Но никаких тыдыщей тут нет.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 denys Спасибо. (Но никаких тыдыщей тут нет.) Извини, мне просто этот ник легче написать, исправлюсь.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Солька Сильно сомневаюсь. Нет ничего хуже секса с занудным лицемером. я тебе могу веселого доктора предложить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Ты как маленькая. "Дурак" и "дурачество" - разные понятия. Так же, как "тупой" и "веселый". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 denys просто весна, то мне котят отдать, то людей пере... ой, нет, это не литературно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Как у вас тут весело, Солька теперь котят раздает и заодно подрабатывает Ларисой Гузеевой (хотя наверно Ольгой Бузовой) Солька, ты Денус предложи котенка не с наполнителем, а с пузырем конька, точно возьмет, видишь человек в стрессе пребывает. А стресс надо снимать. Хотя про секс тоже верно написала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 ДДТ ты за что меня бузовой назвал? это потому что компаса у меня нет, да?? все я с тобой не разговариваю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Да ядохимикат вообще какой-то агрессивный в последнее время. Он мне начать работать предложил! Надо вот было додуматься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 ДДТ ты за что меня бузовой назвал? это потому что компаса у меня нет, да?? все я с тобой не разговариваю! А чем тебе светская львица, (поющая) ведущая, тусовщица и гламурная дива Ольга Бузова не нравится? Это же лицо эпохи, так сказать. Куда ни плю.. глянь, везде это лицо. Да и потом имя у вас совпадает, не? denys "Чо за негатив, братиш?" © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 ДДТ лучше бы ты меня бабой-ягой назвал, она тетка умная и веселая, и мяско жареное любит))) а ты меня сравнил с этим образцом идиотки, абиднооооо (а уж то, что я тезка этой дамы, меня вообще никак не радует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 denys "Чо за негатив, братиш?" © Могу тебе тот же вопрос задать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 ДДТ лучше бы ты меня бабой-ягой назвал, она тетка умная и веселая, и мяско жареное любит))) а ты меня сравнил с этим образцом идиотки, абиднооооо (а уж то, что я тезка этой дамы, меня вообще никак не радует) Вот вас ба.. женщин не поймешь. У меня жена чуток старше меня, чуть ей намекнешь о возрасте - туши свет, мозг схавает не хуже Ктулху. А ты говоришь, назови меня бабой-ягой, я вовремя с Гузеевой на Бузову стрелку перевел. И все равно не довольна. Смотри какая фигура (хотя пусть и дура!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 ДДТ у меня кое-где поболее будет, качеств) фу все разошлись, тут вообще тема об одиночестве)) я вот и думаю почему такие пустодуры как бузова не одни? мужчинам интеллект не нужен? хотя... кто-то сказал - жена нужна чтоб с ней приятно было спать, а поговорить я и с друзьями могу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 ДДТ у меня кое-где поболее будет, качеств) ну ты это... не теряйся, похвались. Фото давай типа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 ДДТ облезешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 облезешь) вот так всегда. заинтриговать и в кусты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Смотри какая фигура (хотя пусть и дура!) ничего интересного. тощая. вот так всегда. заинтриговать и в кусты. а как иначе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 ничего интересного. тощая. Есть что-то странное в мужчинах, которые находят привлекательными женщин с подростково-мальчишеской фигурой. Не находишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Есть что-то странное в мужчинах, которые находят привлекательными женщин с подростково-мальчишеской фигурой. Не находишь? Нахожу) как говорится: ни сиськи, ни пис**ки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.