Перейти к содержанию

Синглтоны

Звероящер

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 248
  • Created
  • Последний ответ

При чем тут секс? Меня просто злит этот лицемер, который пишет про "полную жизнь" в семье, а в соседней теме рассуждает, как бы в командировке оторваться.

Звероящер

Судя по тому, что ты безвылазно сидишь в интернете, все, что ты можешь себе позволить - это пара колготок и трусы, ну и раз в полгода сшить кофточку или юбку. Двадцать четыре часа в сутки быть самой собой? Да где ты бываешь самой собой то?

Я уверена, что человек с интеллектом Тыдыщ способен заработать на большее. Как-то не красиво считать чужие трусы, но что возьмешь со Звероящера, духовно обогащенного и облагороженного семьей. ;)

Как у вас тут весело, Солька теперь котят раздает и заодно подрабатывает Ларисой Гузеевой (хотя наверно Ольгой Бузовой) :)

Солька, ты Денус предложи котенка не с наполнителем, а с пузырем конька, точно возьмет, видишь человек в стрессе пребывает. А стресс надо снимать.

Хотя про секс тоже верно написала.

ДДТ

ты за что меня бузовой назвал? это потому что компаса у меня нет, да?? все я с тобой не разговариваю!

А чем тебе светская львица, (поющая) ведущая, тусовщица и гламурная дива Ольга Бузова не нравится? Это же лицо эпохи, так сказать. Куда ни плю.. глянь, везде это лицо. :) Да и потом имя у вас совпадает, не?

denys

"Чо за негатив, братиш?" ©

ДДТ

лучше бы ты меня бабой-ягой назвал, она тетка умная и веселая, и мяско жареное любит)))

а ты меня сравнил с этим образцом идиотки, абиднооооо (а уж то, что я тезка этой дамы, меня вообще никак не радует)

ДДТ

лучше бы ты меня бабой-ягой назвал, она тетка умная и веселая, и мяско жареное любит)))

а ты меня сравнил с этим образцом идиотки, абиднооооо (а уж то, что я тезка этой дамы, меня вообще никак не радует)

Вот вас ба.. женщин не поймешь. У меня жена чуток старше меня, чуть ей намекнешь о возрасте - туши свет, мозг схавает не хуже Ктулху. А ты говоришь, назови меня бабой-ягой, я вовремя с Гузеевой на Бузову стрелку перевел. И все равно не довольна.

Смотри какая фигура (хотя пусть и дура!)

oo_31118.jpg

ДДТ

у меня кое-где поболее будет, качеств)

фу все разошлись, тут вообще тема об одиночестве))

я вот и думаю почему такие пустодуры как бузова не одни? мужчинам интеллект не нужен?

хотя... кто-то сказал - жена нужна чтоб с ней приятно было спать, а поговорить я и с друзьями могу....

Смотри какая фигура (хотя пусть и дура!)

ничего интересного. тощая.

вот так всегда. заинтриговать и в кусты.

а как иначе?

ничего интересного. тощая.

Есть что-то странное в мужчинах, которые находят привлекательными женщин с подростково-мальчишеской фигурой. Не находишь?

Есть что-то странное в мужчинах, которые находят привлекательными женщин с подростково-мальчишеской фигурой. Не находишь?

Нахожу)

как говорится: ни сиськи, ни пис**ки :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...