Перейти к содержанию

1 апреля! :)

madtexnik

Рекомендуемые сообщения

Скоро праздник шуток и розыгрышей. Поделитесь своими вариантами розыгрышей, чтобы не скучно и чтобы не злобно разыграть человека, а то и всю компанию\коллектив. Хоть и выпадает этот день на воскресенье, но неплохо его было бы "перенести" на понедельник. Сам по себе понедельник - уже злая шутка. Но тем не менее - возможность повеселиться :) Делимся идеями!

Хоть и выпадает этот день на воскресенье, но неплохо его было бы "перенести" на понедельник.
Самым мощным розыгрышем было бы сделать это воскресенье рабочим днём.

Самым мощным розыгрышем было бы сделать это воскресенье рабочим днём.
я в прошлое работал, так что спасибо, не надо. :D а так из добрых шуток незаметно взять ключи от машины друга(коллеги) и переставить ее в другое место. ключи вернуть обратно. масса эмоций и впечатлений гарантирована.

Проще повесить обяъвление на нашем Кремле: мы поздравляем астраханцев с передачей Газпрома жителям Астрахани в собственность! :clap_1: .Пусть люди хоть денёк порадуются, хотя бы до вечера! :D

я два года подряд друзей разыгрываю так-звоню,спрашиваю ты дома? если да -говорю машина закипела,вынеси ведро воды я сейчас подъеду,минут через 30-40 звонок от друга -ты где? :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...