Перейти к содержанию

Продам моторное масло Ниссан 0w20

Рекомендуемые сообщения

japancardmitru00

Можно поподробней такое ценообразование: 500р./литр я бы согласился, а за запечатанную, пусть и замятую (не на выставку возить) канистру 4 л. :o

• 2 weeks later...

С дуба что ли упал, 500 рублей за канистру, может с Лукойлом бес попутал))))??? У этих 4 литровых банок в Масленке цена около 1700, сам брал там же неделю назад Тайотовскую тару 4л - за 1700. Теме Ап

У этих 4 литровых банок в Масленке цена около 1700,

Лень заезжать, чтобы посмотреть цену, поэтому продам за 1200р. с доставкой по городу.

Только не нормальные покупают в масленке,откуда они только цены такие берут.

Когда свой автомобиль любишь, то на масле не экономишь и покупаешь у проверенного годами продавца, да и не "ведро с гайками" у меня, чтобы выгадывать пару сотен рублей.....

Когда свой автомобиль любишь, то на масле не экономишь и покупаешь у проверенного годами продавца, да и не "ведро с гайками" у меня, чтобы выгадывать пару сотен рублей.....

Когда масло будешь по три раза в год менять тогда посмотришь,и кто сказал что в Масленке паленые масла не продают?Да и продавцы там тоже меняются.А про ведро с гайками,у каждого свой критерий.И поверь из за пары сотен я бы тоже не парился,тебя они кидают на гораздо больше.

Когда масло будешь по три раза в год менять тогда посмотришь

Пусть не настанет тот момент, чур меня. :)

А в Масленке, действительно, цены взвинчены, не поэтому ли они по телефону их не называют.

Просто при поиске масла надо учитывать, что если у них оно дороже рублей на 200-300 (а за счет широкого ассортимента там есть почти все, что ищут люди по маслам), то прокататься ещё по городу, тратя горючку и переваливаясь на кочках будет не настолько выгодней, чтобы оно того стоило.

• 2 weeks later...

Я думая масленка далеко не 200-300руб накручивает заехал на прошлой неделе колодки купить спрашиваю есть такие да есть 2180 спрашиваю кашияма?нет асва. а в экзисте кашияма 1012руб!а сраная асва 600руб. так что туда точно больше не поеду.

Я думая масленка далеко не 200-300руб накручивает заехал на прошлой неделе колодки купить спрашиваю есть такие да есть 2180 спрашиваю кашияма?нет асва. а в экзисте кашияма 1012руб!а сраная асва 600руб. так что туда точно больше не поеду.

в масленке другая асва в 50 раз лучше качеством. Ведь проверенный продавец! :lol: :lol: :lol:

кашияму не бери был один случай диски сожрали, а вернее задрали прям хорошо. да и скрипят частенько.

По колодкам могу посоветовать, кроме оригинала, конечно, Нишинбо и Сумитомо - сам убедился, что и те и другие идут на конвейер, что касается Пруля.

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...